Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
Автору- вот исправный 4motion, если довести до ума, можно наслаждаться!

Уважаемые, не ссорьтесь, это вечный спор. Каждый прав по своему.

Паш, походу в россии почти все гонщики, был на Выхах в питере, чуть ли не каждый пытается быть гонщиком, в особености на г... на всяком, на приличных авто, мерсах, БМВ, Ауди едут достойно, особо не спеша, при этом все равно на свалке на светофоре оказываются рядом с псевдо гонщиками.

Павлентий написал(а):
Автору- вот исправный 4motion, если довести до ума, можно наслаждаться!

Паш, в любом случае торсен рулит, но не бора не Ауди это не жип, ну проедешь ты по снегу и что, поотрываешь кучу пластика снизу, и не более того, зато проедешь туда куда обычный недопривод не доедет.

тока не забывай, что вытаскивать из геее застрявший полноприводной авто сложнее!

AlexTDI написал(а):
Паш, в любом случае торсен рулит, но не бора не Ауди это не жип, ну проедешь ты по снегу и что, поотрываешь кучу пластика снизу, и не более того, зато проедешь туда куда обычный недопривод не доедет.

тока не забывай, что вытаскивать из геее застрявший полноприводной авто сложнее!

А если мне не нравится ауди в старых кузовах? А нравится бора. Я не собираюсь лазать в дебрях, но при трогании в подьем с перекрестка наличие момента на задней оси зимой дает большую уверенность.

Пашк на работе ютуб не вижу, приеду домой, посмотрю и обосру все твои видюшки :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Павлентий написал(а):
А если мне не нравится ауди в старых кузовах? А нравится бора. Я не собираюсь лазать в дебрях, но при трогании в подьем с перекрестка наличие момента на задней оси зимой дает большую уверенность.

если нравится то все в порядке, только надо было выбрать авто не такую ушлепаную.

А мне нравится мой рено, и нравится мой фолькс.

Пашка, нравится - езди, тока не придумывай машине характеристики которыми она не обладает)

foks написал(а):
Пашка, нравится - езди, тока не придумывай машине характеристики которыми она не обладает)

в точку сказано!

Посмотрел видео с разгоном до сотни. Гон какой-то. У меня 1.8Т так не разгоняется. Максимум, чего мне удавалось добиться - 9.05.

cfhell написал(а):
Посмотрел видео с разгоном до сотни. Гон какой-то. У меня 1.8Т так не разгоняется. Максимум, чего мне удавалось добиться - 9.05.

да конечно гон, она чуть быстрее дикой сухопутной черепахи

cfhell написал(а):
8-9 секунд получилось. И на видео с AGN-ом почти столько же. Не верю.

8.5-8.7сек.

Ауди А4 2.5 тди кваттро 110кВт 6ст. МКПП
320-330ткм пробега.
совпадает с ТТХ

Проверял сейчас на Фольксваген Гольф 2.0тди тоже более менее укладывается в 9сек.
ну так по задодским тоже 8.9,
но не 12сек как для боры а у Паши она по факту за 8-9се.

AlexTDI написал(а):
Проверял сейчас на Фольксваген Гольф 2.0тди тоже более менее укладывается в 9сек.
ну так по задодским тоже 8.9,
но не 12сек как для боры а у Паши она по факту за 8-9се.

Я вам говорю движок нормуль! Быстро набирает.

Павлентий написал(а):

чего он быстро набирает? бензина в бак при заправке? :LOL: :LOL: :LOL:
если ты про скорость, то "быстро" это твое субъективное мнение, ибо ничего там для быстрого набора - нет

Павлентий написал(а):

Мы не спорим что движка норма, но и ТТХ написаны для новых авто.

соответственно медленнее разгоняться можно, быстрее, сложнее!

Назад
Сверху Снизу