Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
xepypr_06 написал(а):
От машины отказался, пока что, а там посмотрим.
По поводу кто кого: не забывайте, многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

В старом авто чаще зависит лт состояния, многие годами ездят на неиспрахвных авто и не парятся!!!

Partizanen написал(а):
Опять вы пиписьками меритесь :rolleyes:
Неплохой мотор у Павлентия на Боре, в меру резвый, но сравнивать с более новыми высокофорсированными моторами - дело пустое.
Единственное что хорошо, мотор Павления в умелых руках скорей всего переживёт все свежие новомодные высокофорсированные, масложористые и порой капризные двигатели ВАГа.

уж вряд ли он всех переживет, и эта мера резвости тут слишком словами завышена

Павлентий написал(а):
Что мне смотреть характеристики, если я знаю как едет моё авто. Джетта тоже ехала и ездит лучше написанных характеристик. Я же её продал челу с работы, сейчас он продал напарнику. И все они удивляются, как она пуляет без всяких турб. Я с потолка говорить не буду, основываюсь на практике. Погоняться у нас любят, есть где, дороги хорошие, Кольский проспект по 3 полосы в каждую сторону. Поэтому всё подтверждается практикой. Почему джетта ехала наравне с 2х литровыми собратьями? Или тоже характеристики? Справедливости ради скажу, она проигрывала по максималке на трассе, но в городе я чаще всего был во главе колонны. А на боре есть запас, она идёт и идёт в набор. Кстати на А3 тоже они ставились, Андрей Юрич тебе расскажет. Не нужно говорить, про, то, чего не знаешь, что оно дохлое. 1,4т замечательный двигатель, но мы тоже не лыком шиты.ш

Паш все просто, не все же такие дурные чтобы тапка в пол в городе идти.

И еще я понимаю желание людей проверить кто выстрее с места РС6, М ка или амг, У нас иногда вижу такую картину, да это интересно, хотя и небезопасно.

Павлентий написал(а):
Я не считаю бору формулой 1, но и то, что этот мотор дохлый, я тоже крайне не согласен.
И максималка

Паш все понимают что это твой авто.
Но даже я никогда не доверяю своим ощущениям.
только сухие цифры.

у них нет эмоций.

мотор твой слабоват, обгонять не на турбовых моторах вообще напряжно, тем более таких малых объемов как у тебя.

И максималка не такая большая.

И еще, езди спокойнее, не нужен тебе спорт режим. и максималка даже 180 это уже лишнее.

foks написал(а):
уж вряд ли он всех переживет, и эта мера резвости тут слишком словами завышена

Да ладно от спорт режима она скоро рассыплется.

cfhell написал(а):
А-ха-ха!!! :rolleyes: :rolleyes:

Мне тут недавно чувак доказывал, как она на шахе X5 со светофора сделал.

верю)))
я сам когда у меня была таз2107, феррари модему сделал на светофоре(со мной свидетель был- мой друг), только водила феррари ехал в правом ряду со скоростью 40км/ч и базарил по мобиле, но это не важно- я же его сделал)))) :LOL:

AlexTDI написал(а):
Паш все понимают что это твой авто.
Но даже я никогда не доверяю своим ощущениям.
только сухие цифры.

у них нет эмоций.

мотор твой слабоват, обгонять не на турбовых моторах вообще напряжно, тем более таких малых объемов как у тебя.

И максималка не такая большая.

И еще, езди спокойнее, не нужен тебе спорт режим. и максималка даже 180 это уже лишнее.

Обгонять на нем нормально, и я не езжу так быстро, а лишь иногда.

AlexTDI написал(а):
Паш все просто, не все же такие дурные чтобы тапка в пол в городе идти.

И еще я понимаю желание людей проверить кто выстрее с места РС6, М ка или амг, У нас иногда вижу такую картину, да это интересно, хотя и небезопасно.

У нас любят погоняться на всем.

Да что вы ересь пишете, я своими глазами своими руками делал много авто! А они тут расписывают.

Павлентий написал(а):
Да что вы ересь пишете, я своими глазами своими руками делал много авто! А они тут расписывают.

к примеру, что ты делал, расскажи)

Partizanen написал(а):
Опять вы пиписьками меритесь :rolleyes:
Неплохой мотор у Павлентия на Боре, в меру резвый, но сравнивать с более новыми высокофорсированными моторами - дело пустое.
Единственное что хорошо, мотор Павления в умелых руках скорей всего переживёт все свежие новомодные высокофорсированные, масложористые и порой капризные двигатели ВАГа.

Нормально он едет, что их слушать, как- то гонялись с парнем, он на джетте 5ой американке был 2,5 двигатель. Шли наравне, и действительно гонялись, потом помохали друг другу и разьехались!

Павлентий написал(а):
Нормально он едет, что их слушать, как- то гонялись с парнем, он на джетте 5ой американке был 2,5 двигатель. Шли наравне, и действительно гонялись, потом помохали друг другу и разьехались!

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Пашка я лот тебя в восторге

Павлентий написал(а):
Не надо делать из меня дурака!

я не делаю, я пытаюсь найти нормальное объяснение твоим спортивным достижениям

foks написал(а):
к примеру, что ты делал, расскажи)

Мазда 6, фокус, мондео, гольф тси(не знаю какой, возможно 1,2), примера,королла, авенсис, 2,4 на которой написано почему- то не смогла меня догнать, хотя всю дорогу пыжилась, перестраивалась сзади. И т.п. Я не утверждаю что прям обгоню ваши турбовые или вр6, но с одноклассниками гоняться одно удовольствие.

foks написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Пашка я лот тебя в восторге

Мля ну это было в реале!!! Как я тебе докажу, на тот момент небыло камеры у меня! Я ненавижу врать, то что было пишу, небыло значит небыло.

Павлентий написал(а):
Не надо делать из меня дурака!

паш не пиши чушь. нас с приятелем сделала фабия несмотря на 3,0 пошли глянули ттх поняли что были неправы у фабии 1.8 всего

foks написал(а):
я не делаю, я пытаюсь найти нормальное объяснение твоим спортивным достижениям

Я ж тебе пишу, мое авто едет достойно, не знаю как там другие, но меня очень устраивает.

AlexTDI написал(а):
паш не пиши чушь. нас с приятелем сделала фабия несмотря на 3,0 пошли глянули ттх поняли что были неправы у фабии 1.8 всего

Я пишу то что было, и пошли вы все в баню, фомы неверующие!!!

Назад
Сверху Снизу