Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
xepypr_06 написал(а):
От машины отказался, пока что, а там посмотрим.
По поводу кто кого: не забывайте, многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

в данном случае ничего не зависит, этот мотор просто не имеет никакого даже намека на спорт, я ездил на нем

Чертёнок написал(а):
с того, что оно турбо :rolleyes: посмотри характеристики. Или ты примеряешь роль Келмана?

Что мне смотреть характеристики, если я знаю как едет моё авто. Джетта тоже ехала и ездит лучше написанных характеристик. Я же её продал челу с работы, сейчас он продал напарнику. И все они удивляются, как она пуляет без всяких турб. Я с потолка говорить не буду, основываюсь на практике. Погоняться у нас любят, есть где, дороги хорошие, Кольский проспект по 3 полосы в каждую сторону. Поэтому всё подтверждается практикой. Почему джетта ехала наравне с 2х литровыми собратьями? Или тоже характеристики? Справедливости ради скажу, она проигрывала по максималке на трассе, но в городе я чаще всего был во главе колонны. А на боре есть запас, она идёт и идёт в набор. Кстати на А3 тоже они ставились, Андрей Юрич тебе расскажет. Не нужно говорить, про, то, чего не знаешь, что оно дохлое. 1,4т замечательный двигатель, но мы тоже не лыком шиты.ш

foks написал(а):
в данном случае ничего не зависит, этот мотор просто не имеет никакого даже намека на спорт, я ездил на нем

Я тоже езжу каждый день в спортивном режиме, и всегда есть запас для ускорения.

Павлентий написал(а):
Я тоже езжу каждый день в спортивном режиме, и всегда есть запас для ускорения.

Паш у нее есть запас по сравнению с автобусом :drinks:

foks написал(а):
чОрт прав, этот мотор - тормозной и прожорливый, не едет он

Нихрена он не тормозной, очень хороший мотор!

foks написал(а):
Паш у нее есть запас по сравнению с автобусом :drinks:

Специально для тебя сделаю видео, многие сделанные авто остались в моей памяти. А максималка у этого мотора 220. Когда я из отпуска ехал спокойно, меня обогнало неск. машин, потом мне это надоело и я их всех обошёл. Я про одноклассников естесственно, фокусы и проч.

foks написал(а):
тормозной и прожорливый

Ты ездил на убитом моторе и одна поездка не считается. Я месяц привыкал к авто, пока мы не стали единым целым. А ты после турбы сел, конечно покажется тормозным.

Павлентий написал(а):
Ты ездил на убитом моторе и одна поездка не считается. Я месяц привыкал к авто, пока мы не стали единым целым. А ты после турбы сел, конечно покажется тормозным.

ахахахахахаахахах Пашк я на них на куче ездил, они все одинаковые, ничего хорошего в этом моторе не знаю, ездил на нем еще когда у меня 2е был, 2е и то интереснее едет

Павлентий написал(а):
Специально для тебя сделаю видео, многие сделанные авто остались в моей памяти. А максималка у этого мотора 220. Когда я из отпуска ехал спокойно, меня обогнало неск. машин, потом мне это надоело и я их всех обошёл. Я про одноклассников естесственно, фокусы и проч.

давай давай, сделай))

foks написал(а):
ахахахахахаахахах Пашк я на них на куче ездил, они все одинаковые, ничего хорошего в этом моторе не знаю, ездил на нем еще когда у меня 2е был, 2е и то интереснее едет

Мне надоел этот бессмысленный спор. Вы написали, что мотор дохлый, а вы такие спецы по куче машин и 1,4 супер. Я с дохлостью не согласен, так как у меня авто с таким мотором, и ежедневные поездки подтверждают обратное. На сим закончим, видео сделаю.

Павлентий написал(а):
Мне надоел этот бессмысленный спор. Вы написали, что мотор дохлый, а вы такие спецы по куче машин и 1,4 супер. Я с дохлостью не согласен, так как у меня авто с таким мотором, и ежедневные поездки подтверждают обратное. На сим закончим, видео сделаю.

да да сделай, давай посмотрим когож ты там на нем так обгоняешь резво))) я кстати не говорил что 1.4 - хороший мотор, он тоже говно :LOL:
я просто очень на много чем ездил и мне есть с чем сравнивать, а твои выпады ясны, ты владелец данного мотора и всеми правдами - не правдами пытаешься его как то защитить, но занятие в данном случае это пустое, ибо он реально тормозной и прожорливый

Павлентий написал(а):
С короллой друга я на джетте наравне шёл с 75л.с.!

А-ха-ха!!! :rolleyes: :rolleyes:

Мне тут недавно чувак доказывал, как она на шахе X5 со светофора сделал.

cfhell написал(а):

есть такие))))))))0 во кстати теперь понятно почему Пашка свою бору считает чуть ли не Ф1, он ее сравнивает со своей джетой которая совсем не знала что такое вообще разгоняться ибо мотор там не тот стоял

foks написал(а):
да да сделай, давай посмотрим когож ты там на нем так обгоняешь резво))) я кстати не говорил что 1.4 - хороший мотор, он тоже говно :LOL:
я просто очень на много чем ездил и мне есть с чем сравнивать, а твои выпады ясны, ты владелец данного мотора и всеми правдами - не правдами пытаешься его как то защитить, но занятие в данном случае это пустое, ибо он реально тормозной и прожорливый

А смысл гнать и вводить автора темы в заблуждение. Этот мотор вообще не расходует масла, в отличии от новых масложорных tsi, работает тихо, динамикой я доволен. Зачем писать, что он гавно?

cfhell написал(а):

Не надо смеяться, я владел джеттой 5 лет и знаю что там можно и кого можно. Там стоит движок EZ (не RF)и карб. Пирбург. Я читал, что именно EZ делались для такси, там даже диск сцепления возможно заказать большего диаметра. А королла была у друга, мы гонялись не раз. Так что ха ха не уместно. А тазы тоже разные бывают. Знакомый рассказывал, еду км 160-170 (хонда cr-v) и обгоняет пятёрка и в точку. Зависит от конкретной машины, состояния, вплоть до развесовки поршней. А тупо тыкать характеристиками, не поездив на конкретном авто глупо.

foks написал(а):
есть такие))))))))0 во кстати теперь понятно почему Пашка свою бору считает чуть ли не Ф1, он ее сравнивает со своей джетой которая совсем не знала что такое вообще разгоняться ибо мотор там не тот стоял

Такую чушь несёшь, там стоял EZ который и должен. Она до сих пор пуляет. Все в депо удивляются, а уж поверь у людей и покруче машины.

foks написал(а):
считает чуть ли не Ф1,

Я не считаю бору формулой 1, но и то, что этот мотор дохлый, я тоже крайне не согласен.

Павлентий написал(а):
А смысл гнать и вводить автора темы в заблуждение. Этот мотор вообще не расходует масла, в отличии от новых масложорных tsi, работает тихо, динамикой я доволен. Зачем писать, что он гавно?

я не сказал что он говно, я сказал что 1.4 -говно, а твой мотор - тормозной и прожорливый, едет он крайне слабо, расход у него порядочный, и по ремонту он не самый дешевый, короче больше минусов чем плюсов, а выхваливаешь ты его наверное потому что просто на чем то нормальном не ездил
этот мотор нормальный лишь с турбиной и никак по другому

Опять вы пиписьками меритесь :rolleyes:
Неплохой мотор у Павлентия на Боре, в меру резвый, но сравнивать с более новыми высокофорсированными моторами - дело пустое.
Единственное что хорошо, мотор Павления в умелых руках скорей всего переживёт все свежие новомодные высокофорсированные, масложористые и порой капризные двигатели ВАГа.

Назад
Сверху Снизу