Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roma B5 написал(а):за 270должно ВСЕ РАБОТАТЬ
Чертёнок написал(а):220 и можно брать)
Чертёнок написал(а):я про бору))
а так, в А3 такой же привод. Только таких дохломоторов нет.
Roma B5 написал(а):за 270должно ВСЕ РАБОТАТЬ
Павлентий написал(а):Ну он отнюдь не дохлый, делает многих на ура.
Чертёнок написал(а):
Павлентий написал(а):Ну эт ты загнул, работающий полный привод + нормальный кузов- это 300 минимум!
AlexTDI написал(а):а что в 13 летнем авто так дорого может стоить???
300тр пусть и деревянных но тоже деньги
Павлентий написал(а):Чё ржёшь? Ты на ней ездил? А я езжу каждый день! Мля регистратор повешу, достали! Что за дурацкая манера лезть обсуждать чужие авто. Я же не лезу в твоё с мнением, едет или нет. Ещё раз повторяю, бора 1,8 делает многих одноклассников!
Павлентий написал(а):Чё ржёшь? Ты на ней ездил? А я езжу каждый день! Мля регистратор повешу, достали! Что за дурацкая манера лезть обсуждать чужие авто. Я же не лезу в твоё с мнением, едет или нет. Ещё раз повторяю, бора 1,8 делает многих одноклассников!
AlexTDI написал(а):тойто королла 1.6, быстрее почтина 2 сек.
рено меган 1.6 быстрее на сек!
1.8 на боре не особо прыткий мотор!
Павлентий написал(а):Какая королла,какой меган, я о таких даже не говорю! Проспись! Я езжу каждый день и знаю что за мотор. С короллой друга я на джетте наравне шёл с 75л.с.!
Чертёнок написал(а):Шел бы ты сам спать
Павлентий написал(а):Я работаю. День назад гонялись с маздой 6. На первой и второй шли почти вровень, я на пол корпуса впереди, на третьей к 120км она отстала! Я сам не люблю врать и ни к чему это, говорю то что было. С чего 1,8 должен быть дохлее какого- то 1,4 пусть даже с турбой. Я понимаю 1,6 на пассате или 1,4 на октавии атмосферный- это дохло.
Павлентий написал(а):Я работаю. День назад гонялись с маздой 6. На первой и второй шли почти вровень, я на пол корпуса впереди, на третьей к 120км она отстала! Я сам не люблю врать и ни к чему это, говорю то что было. С чего 1,8 должен быть дохлее какого- то 1,4 пусть даже с турбой. Я понимаю 1,6 на пассате или 1,4 на октавии атмосферный- это дохло.