Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
Какого года машина?
Для какого рынка была выпущена?
Сколько владельцев?
270 т.р. за турбо фо моушен более чем нормально!
А 220 т.р. стоит ушатаный в хлам Фольксваген Гольф 4 с мотором 1.4

главное что бы вал был в порядке :)

Чертёнок написал(а):
220 и можно брать)

За 220 венты продают. Если у этой боры кузов нормальный, то 250, если уж по ходовой всё убито.

Чертёнок написал(а):
я про бору))

а так, в А3 такой же привод. Только таких дохломоторов нет.

Ну он отнюдь не дохлый, делает многих на ура.

Roma B5 написал(а):
за 270должно ВСЕ РАБОТАТЬ

Ну эт ты загнул, работающий полный привод + нормальный кузов- это 300 минимум!

Чертёнок написал(а):

Чё ржёшь? Ты на ней ездил? А я езжу каждый день! Мля регистратор повешу, достали! Что за дурацкая манера лезть обсуждать чужие авто. Я же не лезу в твоё с мнением, едет или нет. Ещё раз повторяю, бора 1,8 делает многих одноклассников!

Павлентий написал(а):
Ну эт ты загнул, работающий полный привод + нормальный кузов- это 300 минимум!

а что в 13 летнем авто так дорого может стоить???

300тр пусть и деревянных но тоже деньги

AlexTDI написал(а):
а что в 13 летнем авто так дорого может стоить???

300тр пусть и деревянных но тоже деньги

Это наша рыночная стоимость.

Павлентий написал(а):
Чё ржёшь? Ты на ней ездил? А я езжу каждый день! Мля регистратор повешу, достали! Что за дурацкая манера лезть обсуждать чужие авто. Я же не лезу в твоё с мнением, едет или нет. Ещё раз повторяю, бора 1,8 делает многих одноклассников!

тойто королла 1.6, быстрее почтина 2 сек.

рено меган 1.6 быстрее на сек!

1.8 на боре не особо прыткий мотор!

закон рынка, спрос рождает предложение.
раз есть спрос на всякое дерьмо лишь бы это не ваз, не лога и не пежо.
значит и цена будет нереал, а машины убиты!

Павлентий написал(а):

этот мотор без турбы - ни о чем.

AlexTDI написал(а):
тойто королла 1.6, быстрее почтина 2 сек.

рено меган 1.6 быстрее на сек!

1.8 на боре не особо прыткий мотор!

Какая королла,какой меган, я о таких даже не говорю! Проспись! Я езжу каждый день и знаю что за мотор. С короллой друга я на джетте наравне шёл с 75л.с.!

Павлентий написал(а):
Какая королла,какой меган, я о таких даже не говорю! Проспись! Я езжу каждый день и знаю что за мотор. С короллой друга я на джетте наравне шёл с 75л.с.!

Шел бы ты сам спать :rolleyes:

Чертёнок написал(а):
Шел бы ты сам спать :rolleyes:

Я работаю. День назад гонялись с маздой 6. На первой и второй шли почти вровень, я на пол корпуса впереди, на третьей к 120км она отстала! Я сам не люблю врать и ни к чему это, говорю то что было. С чего 1,8 должен быть дохлее какого- то 1,4 пусть даже с турбой. Я понимаю 1,6 на пассате или 1,4 на октавии атмосферный- это дохло.

Павлентий написал(а):
Я работаю. День назад гонялись с маздой 6. На первой и второй шли почти вровень, я на пол корпуса впереди, на третьей к 120км она отстала! Я сам не люблю врать и ни к чему это, говорю то что было. С чего 1,8 должен быть дохлее какого- то 1,4 пусть даже с турбой. Я понимаю 1,6 на пассате или 1,4 на октавии атмосферный- это дохло.

с того, что оно турбо :rolleyes: посмотри характеристики. Или ты примеряешь роль Келмана?

чОрт прав, этот мотор - тормозной и прожорливый, не едет он

Павлентий написал(а):

ты еще напиши что мазда МПС была :LOL: :LOL: :LOL:

От машины отказался, пока что, а там посмотрим.
По поводу кто кого: не забывайте, многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Назад
Сверху Снизу