Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
AlexTDI написал(а):
не ровняй жопу с пальцем.
ауди это не фолькс.

это разные машины.

Фолькс это почти ауди, жопа с пальцем ты загнул. Вот хендай какой- нибудь с ауди ровнять- это жопа с пальцем. А тут золотая середина, приятно ездить, хорошая музыка штатная, шумка, но подешевле ценник чем на ауди.

Павлентий написал(а):
Для нас большая, нет спецов по дизелям! Плюс топливо сомнительное. Да и не я авто выбираю, ты автору темы советуй.

Будет дизель и спеца найдешь.

Вот тока зачем, Тарахтит он и нормуль, что еще надо.

Грузовики кстати у Вас на бензине работают?

К тому же у вас не так уж и холодно.

Павлентий написал(а):
Фолькс это почти ауди, жопа с пальцем ты загнул. Вот хендай какой- нибудь с ауди ровнять- это жопа с пальцем. А тут золотая середина, приятно ездить, хорошая музыка штатная, шумка, но подешевле ценник чем на ауди.

У тебя было ауди?
А ты ее ремонтировал?

ну а так чисто визуально кроме как на картинке видел
а Внутри сидел???

AlexTDI написал(а):
У тебя было ауди?
А ты ее ремонтировал?

ну а так чисто визуально кроме как на картинке видел
а Внутри сидел???

Ездил, ауди лучше, но и ценник. А фолькс мне приятен во всех отношениях, по крайней мере бора. Сейчас может быть все гораздо хуже с шумкой и отделкой на новых авто. Ездил в качестве пассажира на многих бюджетных авто, когда сажусь в свою, как дома! Недавно знакомый прокатил на новой тойоте версо, шумки нет, все камушки от дороги лупят по аркам! Внутри все жесткое. Друг у котого хонда ср-в отметил, что музыка у меня получше, басы, стоят штатные динамики и обычная магнитола сони. У него громко да, но такой приятности звучания музыки нет, не хватает низких частот.

К слову о качестве топлива .
вчера ехал с питера встретит приятеля встала Тойота авенсис аохоже говнобензин на гарантии.

В очереди стоял было время пообщаться, БМВ 530Д 2005 280ткм на российском топливе +180было бес проблем, МВ220 2004 350ткм тоже тока российский дизель, все работает.
Ауди А4 3.0 290ткм все пашет.

так что топливо нормуль

А сколько будет растаможка и утилизационный сбор за такую ауди?

AlexTDI написал(а):
К слову о качестве топлива .
вчера ехал с питера встретит приятеля встала Тойота авенсис аохоже говнобензин на гарантии.

В очереди стоял было время пообщаться, БМВ 530Д 2005 280ткм на российском топливе +180было бес проблем, МВ220 2004 350ткм тоже тока российский дизель, все работает.
Ауди А4 3.0 290ткм все пашет.

так что топливо нормуль

Оно и работает пока работает, но придет время менять насос- форсунки. Общались на эту тему, есть у нас частники. Озвучили человеку стоимость ремонта, если хочешь, чтобы работал дизель как надо, 150000р. давай, поставим новые форсунки бош. Вот цена дизеля

Павлентий написал(а):
Ездил, ауди лучше, но и ценник. А фолькс мне приятен во всех отношениях, по крайней мере бора. Сейчас может быть все гораздо хуже с шумкой и отделкой на новых авто. Ездил в качестве пассажира на многих бюджетных авто, когда сажусь в свою, как дома! Недавно знакомый прокатил на новой тойоте версо, шумки нет, все камушки от дороги лупят по аркам! Внутри все жесткое. Друг у котого хонда ср-в отметил, что музыка у меня получше, басы, стоят штатные динамики и обычная магнитола сони. У него громко да, но такой приятности звучания музыки нет, не хватает низких частот.

зато новая версо еще 4-7 лет будет камешками шелестеть, тогда как ты свою будешь каждые 3-4 мес ремонтировать.

Гольф 5 слышно все, и камушки и дорогу, в Фольксваген Гольф 4 было все тоже самое, лучше чем в тойоте может быть.
но не более того.

В новом Мегане тише чем в твоей боре, не переживай

xepypr_06 написал(а):
А сколько будет растаможка и утилизационный сбор за такую ауди?

Зачем еще сбор за утилизацию, лучше сразу на метал :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
зато новая версо еще 4-7 лет будет камешками шелестеть, тогда как ты свою будешь каждые 3-4 мес ремонтировать.

Гольф 5 слышно все, и камушки и дорогу, в Фольксваген Гольф 4 было все тоже самое, лучше чем в тойоте может быть.
но не более того.

В новом Мегане тише чем в твоей боре, не переживай

Не знаю, у меня тихо, никаких камушков не слышно. Слышно только урчание мотора! В мегане ездил, пластиковая машина какая -то.

Павлентий написал(а):
Оно и работает пока работает, но придет время менять насос- форсунки. Общались на эту тему, есть у нас частники. Озвучили человеку стоимость ремонта, если хочешь, чтобы работал дизель как надо, 150000р. давай, поставим новые форсунки бош. Вот цена дизеля

Ты в свою денег наверно не меньше влил.

цена новой форсунки 250-280 евро.
цена простого обслуживания с заменой ГРМ около 750 евро.

цена новой машины 24800евро.

Это Гольф

так что все относительно.

Павлентий написал(а):
Не знаю, у меня тихо, никаких камушков не слышно. Слышно только урчание мотора! В мегане ездил, пластиковая машина какая -то.

ваыключи музыку и поезди неделю.
каждый день по 100-200км!

Павлентий написал(а):

я написал пробеги как показатель.

народ много ездит, поэтому много накатали сами!

AlexTDI написал(а):
Ты в свою денег наверно не меньше влил.

цена новой форсунки 250-280 евро.
цена простого обслуживания с заменой ГРМ около 750 евро.

цена новой машины 24800евро.

Это Гольф

так что все относительно.

Причем тут моя, я в двигатель кроме грм и масла ни копейки не влил, а там только в дизель вложишь 150, я привел тебе нашу цену, какая мне разница сколько стоит у вас. Плюс приьавь вложения по ходовой и прочее. Плюс прогрев салона, я прихожу на стоянку, сосед уже тарахтит, я уже стекла почистил, прогрел поехал, а он все тарахтит, только начал стекла чистить. С моей работой такая потеря времени непростительна.

AlexTDI написал(а):
ваыключи музыку и поезди неделю.
каждый день по 100-200км!

Ездил в отпуск и очень остался доволен, динамикой, тормозами, шумкой, всем! Спор бесполезен!

Павлентий написал(а):
Причем тут моя, я в двигатель кроме грм и масла ни копейки не влил, а там только в дизель вложишь 150, я привел тебе нашу цену, какая мне разница сколько стоит у вас. Плюс приьавь вложения по ходовой и прочее. Плюс прогрев салона, я прихожу на стоянку, сосед уже тарахтит, я уже стекла почистил, прогрел поехал, а он все тарахтит, только начал стекла чистить. С моей работой такая потеря времени непростительна.

это при том что форсы привезли от вас. с вашего боша!

у соседа что, мотор сломался???

за 150000р в соседней финке можно купить либо полную морду либо полную машину.

Павлентий написал(а):
Ездил в отпуск и очень остался доволен, динамикой, тормозами, шумкой, всем! Спор бесполезен!

Мы за тебя очень рады.

Я езжу на рено и не парюсь

AlexTDI написал(а):
это при том что форсы привезли от вас. с вашего боша!

у соседа что, мотор сломался???

за 150000р в соседней финке можно купить либо полную морду либо полную машину.

С какого нашего? Мурманского?? В мск ценник может дешевле, я тебе привел ценник наших малочисленных дизельных ремонтников. Мало кто связывается с дизелями. Не забывай, что я живу на севере, у нас все дороже, чем в Москве.

Назад
Сверху Снизу