AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Павлентий написал(а):Никогда!
Паш зато там ездишь, а ты под машиной всевремя проводишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):У вас сайт гавно, Меган в среднй комплектухе без допов напичкан поинтереснее твоей боры!
AlexTDI написал(а):Паш зато там ездишь, а ты под машиной всевремя проводишь.
Павлентий написал(а):Напичкать можно всё, что угодно, но приятнее машина от этого не станет.
Павлентий написал(а):Я вообще- то тоже езжу, под машиной мне вообще некогда. Сел, завёл, поехал, всё обслужено, проверено.
AlexTDI написал(а):Еще, посчитай цену своего авто!
Павлентий написал(а):Никогда этим не занимаюсь, беру то, что нравится. Деньги мои, заработанные, могу вкладывать сколько хочу.
Павлентий написал(а):Никогда этим не занимаюсь, беру то, что нравится. Деньги мои, заработанные, могу вкладывать сколько хочу.
AlexTDI написал(а):Паша еще раз напишу я ездил на Фольксваген Гольф 4 и знаю что это.
Это обычная машина, лучше опеля Астры или ФФ не более.
но это было более 10 лет назад.
а меган современный авто
AlexTDI написал(а):а меган современный авто
Павлентий написал(а):И что в нём современного?
Павлентий написал(а):Ну мне не нравится меган, вот ауди а4 седан 2002 года нравится, бора нравится.
AlexTDI написал(а):А что тогда ныл в соседней ветке, что в италии не отдыхал????
Или стыдно признаться????
Павлентий написал(а):И что в нём современного?
AlexTDI написал(а):Никто у тебя их не отнимает.
Павлентий написал(а):Не по этой причине!
Павлентий написал(а):Новое авто каско будешь платить 60т.р. в год, просто отдавать страховщикам. А тут на 60 можно в авто что- то улучшить.