Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
Павлентий написал(а):
Новое авто каско будешь платить 60т.р. в год, просто отдавать страховщикам. А тут на 60 можно в авто что- то улучшить.

на рено каско 30ка максимум будет стоить

Руслан Kurt написал(а):
а че? зато будешь капот открывать только чтоб наливать омывайку! тем более ты сам писал, что логан - хорошая машина!

Я и сейчас лишь омывайку доливаю. Где я писал! Она хорошая по сравнению с ланосом, для такси пойдёт, а в жизни итак мало радостей, чтоб ещё на логане ездить.

Павлентий написал(а):
Новое авто каско будешь платить 60т.р. в год, просто отдавать страховщикам. А тут на 60 можно в авто что- то улучшить.

Улучшая старое авто ты не спасаешься от падения его цены.

И не забывай, для тебя авто это телок покатать и посоревноваться с малолитражками, попонтиться, и поехать на работу.

Длоя какого то авто, чтобы ездить на работу и по делам, ездить с семьей. а потом все остальное.

Руслан Kurt написал(а):
прежде всего безопасность

А в новых вазах, шансах, логанах есть безопасность?

Руслан Kurt написал(а):
на рено каско 30ка максимум будет стоить

+1 рено, очень выгодная на каско, Ауди, Бмв, Фолькс очень невыгодные.

Мерседес и то дешевле.

Павлентий написал(а):
Я и сейчас лишь омывайку доливаю. Где я писал! Она хорошая по сравнению с ланосом, для такси пойдёт, а в жизни итак мало радостей, чтоб ещё на логане ездить.

Ты сколько на авто проехал???

AlexTDI написал(а):
седан некрасивый у А4.

А мерседес С шка или Ешка тоже не нравятся???

А меган верх красоты чтоль?

Руслан Kurt написал(а):
есил в кредит- то банк обязывает, у нас такая страна :hat:

Кредит то понятно, если новье в особености

AlexTDI написал(а):
Все!!!
Тормоза, электроника, комфорт. Безопасность, как активная так и пассивная.

Тормоза у меня отличные! Электроники достаточно, безопасность тоже не на последнем уровне! Меня устраивает

Павлентий написал(а):
Тормоза у меня отличные! Электроники достаточно, безопасность тоже не на последнем уровне! Меня устраивает

Начни с последнего.

и этим закончи

AlexTDI написал(а):
Паша не езди по ушам, и не отмазывайся.Как раз по этой.

Ерунду не городи, причём тут авто. Я один не люблю куда либо ездить и предпочитаю по дому помастерить в отпуске.

Павлентий написал(а):
Ерунду не городи, причём тут авто. Я один не люблю куда либо ездить и предпочитаю по дому помастерить в отпуске.

ну так ты сам все и сказал!

AlexTDI написал(а):

И не забывай, для тебя авто это телок покатать и посоревноваться с малолитражками, попонтиться, и поехать на работу.

Длоя какого то авто, чтобы ездить на работу и по делам, ездить с семьей. а потом все остальное.

Для семьи бора подходит! Багажник хороший, много удобств!

AlexTDI написал(а):

И большилетражки многие сзади.

Павлентий написал(а):
Для семьи бора подходит! Багажник хороший, много удобств!

неа, сзади места просто нет( точно не для семьи

Назад
Сверху Снизу