Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
Павлентий написал(а):
Плюс прогрев салона, я прихожу на стоянку, сосед уже тарахтит, я уже стекла почистил, прогрел поехал, а он все тарахтит, только начал стекла чистить. С моей работой такая потеря времени непростительна.

А тарахтеть не надо, сел, завел и поехал.
весь процес занимает до 30 сек

AlexTDI написал(а):
Мы за тебя очень рады.

Я езжу на рено и не парюсь

Ну и все :drinks: А ауди отличное авто, но готовься платить! Тыщу раз подумаешь брать А4 за 500т.р. 2002 года, джетту5 за 500т.р. 2006 года, или ездить на трамвае :LOL:

AlexTDI написал(а):
А тарахтеть не надо, сел, завел и поехал.
весь процес занимает до 30 сек

А если стекла все в инее, у нас климат такой, да и у вас наверно. Перед каждой поездкой драишь скребком стекла, все белые! В Москве такого нет, смахнул снежок да и поехал.

да, посчитал таможню- пипец!!!! Государство у нас уродское

Павлентий написал(а):
С какого нашего? Мурманского?? В мск ценник может дешевле, я тебе привел ценник наших малочисленных дизельных ремонтников. Мало кто связывается с дизелями. Не забывай, что я живу на севере, у нас все дороже, чем в Москве.

С российского.

Одного не пойму куда в мотор можно всандалить почти 4000евро ?

xepypr_06 написал(а):
да, посчитал таможню- пипец!!!! Государство у нас уродское

Примерно еще стоимость машины?

AlexTDI написал(а):
С российского.

Одного не пойму куда в мотор можно всандалить почти 4000евро ?

Ну люди деньги зарабатывают, сидят пару перцев и называют ценник, народ соглашается, потомучто больше нормально нигде не сделают. А они такие важные и всезнающие ремонтники. Это как покрасить машину стоит 70т.р., когда как в Белоруссии 300долларов.

Павлентий написал(а):
Ну и все :drinks: А ауди отличное авто, но готовься платить! Тыщу раз подумаешь брать А4 за 500т.р. 2002 года, джетту5 за 500т.р. 2006 года, или ездить на трамвае :LOL:

Не знаю, у меня Гольф 2008 года, ездит!

За 10 летний автохлам типа А4 мне тоже было бы жалко 13000евро, лучше новый рено.

Павлентий написал(а):
Ну люди деньги зарабатывают, сидят пару перцев и называют ценник, народ соглашается, потомучто больше нормально нигде не сделают. А они такие важные и всезнающие ремонтники. Это как покрасить машину стоит 70т.р., когда как в Белоруссии 300долларов.

у нас покрасить 1 деталь 200евро.

машину целиком от 2до 4-х

цена материалов для качественной окраски авто более 300доларов.
+электричество, амортизация камеры и инструментов.+ даже з\п больше обойдется!

И предлагают только 1,6 и 2,0 вариатор.2.0 уже 800т.р. стоит, даром не надо за такую морду. Уж лучше немного б/у ауди.

Набрал по полной
Получилось 860т.р.

Павлентий написал(а):
И предлагают только 1,6 и 2,0 вариатор.2.0 уже 800т.р. стоит, даром не надо за такую морду. Уж лучше немного б/у ауди.

Новая машина и старая это разные вещи.

AlexTDI написал(а):
У вас есть и сандеры и дустеры и логаны

У нас навороченый дачия дустер можно купить за 15евро.

Гораздо лучше чем Ауди 10 лет

Логан- это не машина, сандеро туда же.

AlexTDI написал(а):

А чтобы посмотреть цену, а брать пустой барабан за 600т.р. с дыркой вместо магнитолы неинтересно.

Павлентий написал(а):
А чтобы посмотреть цену, а брать пустой барабан за 600т.р. с дыркой вместо магнитолы неинтересно.

за 600 бери логан в максималке :drive:

Павлентий написал(а):

У вас сайт гавно, Меган в среднй комплектухе без допов напичкан поинтереснее твоей боры!

Назад
Сверху Снизу