mixailba
Мастер советчик
foks написал(а):дохлый дохлый мотор Павлик, с этим не поспоришь))))))))))
не дохлее чем на гранте твоей расхваленой ха ха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):дохлый дохлый мотор Павлик, с этим не поспоришь))))))))))
Павлентий написал(а):Автору- вот исправный 4motion, если довести до ума, можно наслаждаться!
xepypr_06 написал(а):
DEH написал(а):pass b5 2.8 4motion или audi a4 8e 1.8T quattro вот две хорошие машинки как для любителей турбы так и наоборот. Дизель конечно еще приятнее, но их мало( совсем мало(
Павлентий написал(а):Ну 280 за 2002 год вполне нормально. А так надо ехать, смотреть вживую, разбираться что там за фомоушн, пробивать по вину.
Павлентий написал(а):А это ауди какого года? Мне нравятся кузова начала и середины 2000х годов, но дорогие они, под 500 ломят
Вот такие
http://tomsk.drom.ru/audi/a4/7133700.html
Павлентий написал(а):А это ауди какого года? Мне нравятся кузова начала и середины 2000х годов, но дорогие они, под 500 ломят
Вот такие
[
DEH написал(а):pass b5 2.8 4motion или audi a4 8e 1.8T quattro вот две хорошие машинки как для любителей турбы так и наоборот. Дизель конечно еще приятнее, но их мало( совсем мало(
Вот
AlexTDI написал(а):это не ауди, это америкос!
AlexTDI написал(а):паш купи такую http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=1047298
дизель, автомат и бюджетно менее 3500
и езди не растомаживая.
Павлентий написал(а):А че европеек таких разьве нет? Приятная машинка, но цена за 2002 год(( Ту же бору 2002 года за 300 можно найти в приличном состоянии, и не говорите, что фолькс это не ауди. Согласен, но тоже немец, шумка вполне достойная по сравнению со всякими фокусами, тойотами, корейцами. И едет приятно
Павлентий написал(а):А че европеек таких разьве нет? Приятная машинка, но цена за 2002 год(( Ту же бору 2002 года за 300 можно найти в приличном состоянии, и не говорите, что фолькс это не ауди. Согласен, но тоже немец, шумка вполне достойная по сравнению со всякими фокусами, тойотами, корейцами. И едет приятно