Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
Павлентий написал(а):
Для семьи бора подходит! Багажник хороший, много удобств!

паш возьми семью, поедь на пикник, и напиши ощущения!

Поехал я на работу, вызвали в 2 часа явка. Всем пока, сча сделаем кого- нить по пути! Пластмассово потребительский ширпотреб какой- нить с надписью 2.0

Павлентий написал(а):
Поехал я на работу, вызвали в 2 часа явка. Всем пока, сча сделаем кого- нить по пути! Пластмассово потребительский ширпотреб какой- нить с надписью 2.0

мою 2.0тож сделаешь??

Павлентий написал(а):

удачи)))сильно не гоняй))) :drive:

AlexTDI написал(а):
паш возьми семью, поедь на пикник, и напиши ощущения!

Прекрасные, машина тихая, сиденья складываются, оч.удобная!

Руслан Kurt написал(а):
неа, сзади места просто нет( точно не для семьи

Есть там всё, нефиг сиденья до упора отодвигать!

Павлентий написал(а):
Прекрасные, машина тихая, сиденья складываются, оч.удобная!

а 4м человекам в салоне не тесно?

Павлентий написал(а):
Есть там всё, нефиг сиденья до упора отодвигать!

да даже на 2\3 нет.
и в а4 тоже нет, не расстраивайся

AlexTDI написал(а):
да даже на 2\3 нет.
и в а4 тоже нет, не расстраивайся

в А4 В7 аналогично, особенно порадовал универсал- так, одно название(
в В8 то же самое, чуть побольше места, но все равно мало!

Руслан Kurt написал(а):
в А4 В7 аналогично, особенно порадовал универсал- так, одно название(
в В8 то же самое, чуть побольше места, но все равно мало!

в6 и в7 это один кузов 8Е поэтому разницы нет.
в В8 поболее, но А4 никогда не была машиной для большой семьи, тоже как и бмв 3

Пашка ты всех обгонишь) агн - супер мотор, жаль об этом знаешь лишь ты один :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Места в Г4/Боре сзади и в правду маловато, но мне с моим ростом 185 хватает, а сзади я не езжу :)
Большое авто у меня ассоцируется с Меринами Е-класса,внедорожниками и бухлобусами вроде Мультивана.

Partizanen написал(а):
Места в Г4/Боре сзади и в правду маловато, но мне с моим ростом 185 хватает, а сзади я не езжу :)
Большое авто у меня ассоцируется с Меринами Е-класса,внедорожниками и бухлобусами вроде Мультивана.

Маловато, но оно есть. Спокойно сажусь сам за собой. А большие авто мне ни к чему, я 90процентов езжу один.

Partizanen написал(а):

простой пример поездка с друзьями или семьей на пикник в другой город на тусовку и прочее для этого г 4 семейство маловато

Если октавию тоже Фольксваген Гольф 4 считать, то ты не совсем прав. Нормально места.

cfhell написал(а):
Если октавию тоже Фольксваген Гольф 4 считать, то ты не совсем прав. Нормально места.

все познается в сравнении пассат мондео лагвна меган гольф5 все сзмди места брльше

У коллеги джетта 5, катался сзади. Столько же места, сколько у меня. Абсолютно.

Назад
Сверху Снизу