Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
AlexTDI написал(а):
простой пример поездка с друзьями или семьей на пикник в другой город на тусовку и прочее для этого г 4 семейство маловато

Нормально, у нас куча народу на Жигулях гоняет и ничего, терпят, а тут так и подавно.

cfhell написал(а):
У коллеги джетта 5, катался сзади. Столько же места, сколько у меня. Абсолютно.

Не рассказывай сказки, главное отличие Фольксваген Гольф 5 от Фольксваген Гольф 4 увеличеная база, новая задняя подвеска и более современная электросистема

В салоне то же самое абсолютно. Что там, кстати, еще в твоем списке, Меган? Там багажник никакущий.

cfhell написал(а):
В салоне то же самое абсолютно. Что там, кстати, еще в твоем списке, Меган? Там багажник никакущий.

Такойже как в остальном гольф класе!

В мегане как в калине багажник :)

В джетте был большой багажник, в боре тоже! Плюс складывающиеся сиденья, слона можно увезти. Про гольфф согласен, там его нет.

Павлентий написал(а):
Про гольфф согласен, там его нет.

не испытываю проблем с багажником, делаю ремонт и вожу трёхметровые профили и всякую длинномерную байду. не всё так страшно!

Павлентий написал(а):
В джетте был большой багажник, в боре тоже! Плюс складывающиеся сиденья, слона можно увезти. Про гольфф согласен, там его нет.

в джетте боте его тоже нет, если сравнивать с багажником шарана :LOL:

я в мамкином Фольксваген Гольф 4 себе раковину, тумбу и шкашчик привозил в ванную комнату.
раковина 75 см шириной, зеркало тоже, тумба чуть меньше. все собрано было, сидуху сложил и все влезло без проблем.
все относительно.
относительно твоей боры в Фольксваген Гольф 4 багажника мало, относительно моего шарана у тебя багажника не будет (я не отодвигая передние сидухи вперед возил двери 2-х метровые :blum: при снятом 2-ом и 3-ем ряде, снимается 5 сидений за 5 минут), относительно длиннобазного Т4 мой багажник ни о чем, относительно LT-хи... и т.д. и т.п.

Зато в багажник гольфа со сложенными сиденьями холодильник можно убрать, а в бору-джетту сами понимаете... Так у кого багажник круче? :LOL:
В пассат4 седан тоже 2-х метровые двери входят акурат до передних сидений.

xepypr_06 написал(а):
Проверили:
---- по двиглу: прокладка клапанной крышки, расходомер воздуха, передний лямбдазонд, стакан куда заливается масло в двигатель, паластмасовый.
---- подвеска: передние рычаги, задние аммортизаторы
---- полный привод: не видит блок управления полным приводом((((, соответственно не работает.
---- ошибки: АБС не видит полный привод, ошибка микроклимата, ошибкаполного привода

Резюме: вот сижу и думаю, стоит ли заморачиваться, т.к. вроде по двиглу ничего критичного, кузов жив, салон не ушатан.
Цена 270 000

Я бы не брал!!! :wall:

Павлентий написал(а):
Про гольфф согласен, там его нет.

Вот у меня ваз 2108 был, вот там его маловато, а в Фольксваген Гольф ванну 1.7м перевозил сложив задние сидушки, на юг с женой и ребенком ездил все поместилось, а если слона возить то надо грузовик покупать :)

mixailba написал(а):
Вот у меня ваз 2108 был, вот там его маловато, а в Фольксваген Гольф ванну 1.7м перевозил сложив задние сидушки, на юг с женой и ребенком ездил все поместилось, а если слона возить то надо грузовик покупать :)

Доехать можно на чем угодно.

Только комфорт разный.
На той же Мерсе Е шке 1500км отмахаешь не особо напряжно.
И задние пассажиры не будет зад затекать!

Вроде не напрегся и ничего не у кого не затекло :LOL:, ну тогда на поезде лег и лежи балдей :LOL:

mixailba написал(а):
Вроде не напрегся и ничего не у кого не затекло :LOL:, ну тогда на поезде лег и лежи балдей :LOL:

Вот :good: :good: :good: Хорошо удобно просторно.

А если еще и стеклопакеты стоят вообще супер.

29040554.jpg

29040557.jpg

29001498.jpg

29001501.jpg

На такую еще бабок не заработал, а так конечно :) супер

У кого денег много и не такие покупают, так что это вопрос финансового состояния, а мне до нее как до китая ....., когда много денег будет тогда и понадобится :)

AlexTDI написал(а):
а нужна ли она тебе??

Да уж, как в фильме ,, Не нужна тебе Вовка такая машина, поверь мне наслово,, (с) :) Хотя конечно каждый решает сам что ему нужно.

Partizanen написал(а):
Да уж, как в фильме ,, Не нужна тебе Вовка такая машина, поверь мне наслово,, (с) :) Хотя конечно каждый решает сам что ему нужно.

рено!

28751676.jpg

28751682.jpg

Назад
Сверху Снизу