Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если после запуска мотора(осоенно холодного) котел 1.5 минуты поревет как реактивный самолет ,а потом вырубается, то есть вероятность, что это из-за воздуха в контуре заднего отопителя.Просто в момент запуска циркуляция ОЖ отсутствовала и котел на запуске перегревался. У меня такое было. диагностируется нехватка ОЖ тпросто, при запуске поднять обороты мотора до 2000 об/мин сакунд на 5-10, тогда помпа мотора создаст циркуляцию ОЖ чере через котел и он не перегреваясь при запуске выходит на рабочий режим.
На всех машинах с Дюз-форсунками электор-насос принудительной циркуляции есть всегда .Вот только к работе котла он никакого отношения не имеет. Он нужен для предотвращения перегрева ГБЦ.хотя и гоняет ОЖ по малому кругу и через печку. Может и есть смысл как то совместить их работу и использовать автономник как отопитель а не подогреватель.
vasek написал(а):Привет всем неужто у всех все заработало и все радуются теплу один я жду зп и на авто не катаюсь потому как холодно да и двигун жалко греется он без доп котла долго у ничего 19 числа мне в сервис потом раскажу как это