Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Ну тогда удачи Вам, раз Вы о нас такого мнения
Grinbus написал(а):По ценам - разброс велик, но в среднем около 15 тыщ рублей и с Неметчии пойдут, видимо, пешком
Grinbus написал(а):По ценам - разброс велик, но в среднем около 15 тыщ рублей и с Неметчии пойдут, видимо, пешком. По поводу неисправности ЭБУ - как то он может выдавать ошибку "Неисправен ЭБУ"? Сегодня опять прозванивали, сигналы на включение вентилятора, свечи проходят, но ток очень маленький. Обозначения деталей искали в инете - не нашли.
А как чтение неисправностей по мигающему светодиоду происходит? Или это только на Вебасто?
Grinbus написал(а):Благодарю за ответы. Отрицательный результат - тоже результат. А в городе Москва был как раз совсем недавно, на ремонт не попал (нехватка времени), а ЭБУ предлагали в течении 2 недель за 13 тыщ с копейками. Номер ЭБУ 22 5201 01 60 00 не пробивается, а заказывать кота в мешке не хочется да и накладно.
Просто Серега написал(а):Если в Москве бываете, могу привезти Вам ЭБУ рабочий 100% от D3WZ за 7-8 т.р.
Скорее всего за 7, не уточнял поднялись ли на них цены с учетом сезонности.
if-ku написал(а):1. штуцер под номером (I) ни каким образом не контрится?
2. штуцер под номером (II) имеет отношение к делу?
if-ku написал(а):Приветствую, направьте пожалуйста на руководство по регулированию подачи топлива для насоса догревателя D3W В данный момент вместо положенных 8,5 мл за 90 секунд он капает меньше пяти, в следствие этого прогрев происходит медленно.
if-ku написал(а):У моей родной D3 умер блок управления, вентилятор, свечка. Экономически выгодно было поставить D5 вместо попыток восстановить D3. Так как доп. насоса сейчас у меня нет, выставил подачу топлива 7,8-8 мл (была 4-4.5 мл). Ехал на работу с двигателем прогретым до 95 градусов и теплым салоном (прогрелся минут за 10-15). D5 по перегреву не вылетела. Буду следить за работой.
Валера777 написал(а):Снял свой догреватель, проверил насосик (напрямую от акума взял два провода дает импульсы солярку качает), снял свечу тем же макаром короткими подключениями, так как она 8 вольт, тоже работает, правда может у нее есть свои какие нибудь свойства накала. Сетка прогорела сильно. Вентилятор подключил тоже крутит. Теперь куплю прокладки и сетку соберу и поробую отвезти спецам на стенд, будет работать или нет, а там посмотрим что вылезет, если мозги то буду пробовать как здесь выше написано отковыривать.