Сергей771
Завсегдатай
Сергей771 написал(а):Вчера поставил новую свечу. Опять не запуск. Решил проверить питание еще раз. И не досчитался + с гены. Куда делся незнаю. Последние разы был. Т.к. было уже поздно, то прямо в фишке кинул + с датчика темп. и котел запустился. Так сегодня прошло 4 нормальных запуска и 1 незапуск. Но динамика более чем положительная. Думаю, что был тлеющий контакт, т.к. при проверке на разомкнутой фишке все 3 + были, при соединении куда то пропадал один. Иногда появлялся, поэтому и были 2 запуска. Покатаюсь, посмотрю. Пока поезжу на новой свечке и замктнутой фишке, если все нормально, потом проверю старую. Сейчас боюсь что либо трогать.
Поздравлять пока особо не с чем. 4 дня наблюдаю, вот такой результат:1 день я описал; 2 день запуска рабочего не было-топпливо запаливалось, шел дым, но вентилятор не включался, и так раза 3 по два запуска; 3 день два запуска, но на продувку не выходит. Психую, еду на ошибки, по дороге эта д... запускается, вент. дует как надо, дыму былооо, т.к. топлива набрался полный котел. Потом запусков не было-ездил весь день, мотор горячий. Сегодня с утра раза три пробовал, запусков не было, потом опять заработала. Достала она меня. На комьютер стыдно ездить, почти как на работу, заказал себе шнурок. Похожая проблема вроде и у swaggie