Сергей771
Завсегдатай
Просто Серега написал(а):Серега, ты неверно посчитал. Когда температура ОЖ 90С догреватель должен молчать. Цикла продувки не происходит после запуска двигателя.
Раньше, когда все работало и температура ОЖ 90С догреватель просто не запускался.По топливу: бывало вовремя не заправлялся и становился чуть под уклон, лампочка загоралась, но как только гасла, догреватель запускался. Но я к чему-у меня несколько раз было, что в баке половина или больше вдруг загоралось "bitte tanken" на секунду и гасло. Не может ли это быть сигналом на отказ. Только что опять просканировал.Выдало: 01414 Нагнетатель воздуха-обрыв; 01409 Повторяющееся прерывание пламени. По первому-вентилятор рабочий 100%,от фишки на котле сигнал прохоит.Как узнать дают ли сигнал мозги( ведь обрыв-отсутствие сигнала). По второму.Свеча звонится, сопр. 180 Ом или если дает ошибку, то однозначно кирдык? Перед тем, как ее купил, у меня помню на запуск выходил, но не запускался и сразу на продувку выходил. А сейчас вообще никак. И еще ошибка 01409 отчего возникает? В очередной раз листаю ветку, можент пропустил.