Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jafar2000 написал(а):Для того чтобы сделать догреватель в подогреватель надо только таймер да пару реле. Единственное что я точно не знаю, так это наличие защиты от разряда аккумы, но скорее всего она есть.![]()
jafar2000 написал(а):Схема хороша да вот только в Шарановском догревателе нету встоенной в отопитель помпы.
jafar2000 написал(а):У меня есть PDF по отопителю правда там не один, завтра с работы м принесу, если надо могу скинуть. Завтра отпишу как запитать.
jafar2000 написал(а):На твоей схеме разьем S1 7-ой контакт на него подается "+" тогда котел должен начать запускатся. Этот "+" можно обеспечить либо с тумблера или таймера ,или сигнализации, или с реле, им запитывается через реле мотор насоса тот который под капотом. Реле использовать только с диоидом или резюком на катушке, да бы ни чего не пожеч
. Плюс можно взять с провода запитывания котла это на разьеме S1 первый контакт толстый красный провод. Он под предохранителем и это хорошо.
![]()
jafar2000 написал(а):Про насос дополнителной циркуляции- он должен включатся всегда после отключения мотора Это зделано для того что бы! мотор после остановке остужал антифризом более горяцие участки
,2 Отопитель после выключения зажигания Если он работал запускает режим дожига топлева с последующей прдувкой, вот в этот мометн если насос не работает он и ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ.
![]()
ОЖ движется к догревателю от задней печки, а подогретый антифриз подается к мотору.![]()
Мозги догреателя работают сами по себе. а вот ошибки и запрет на запуск диагностируются и стираются только по СКАН-шине.![]()
Для того чтобы сделать догреватель в подогреватель надо только таймер да пару реле. Единственное что я точно не знаю, так это наличие защиты от разряда аккумы, но скорее всего она есть.![]()
Если блок сгорел -то при подачи питания на него вы с него ваше ни чего не считаетье.
В мозгах может сгореть силовой каскад упроавления скоростью вращения мотора вентилятора .Сгорает он только в случае останвки вентилятора в процессе РАБОТЫ, на долго или часто. Если мотор закис до включения до догреватель просто не включается.![]()
Шланги подводки проложенны и подключены ПРАВИЛЬНО, без перегибов и здавливаний.![]()