banan48
Просто заглянул
Здравствуйте! Я пару лет назад поизучав форум переделал свой D5w-z в пред пусковой, перед каждой зимой менял свечу и все работало нормально, но вот в этом году догреватель не включается, я как всегда подключил ваг ком адаптер и думал почитать ошибку но адаптер не входит в блок 18 (автономный отопитель), вообще его не видит.
Как то у меня была проблема не запуска с хорошей свечей, но сняв эбер я невооруженным глазом увидел что провод около фишки контактов был окислен и тупо не было контакта, все легко устранилось паяльником, но в этот раз все провода на эбере целы
вопрос: как можно его проверить снятый с авто?
нельзя ли подключить адаптер напрямую без авто к эберу? подать плюс минус и подключить K-line или L-line на клему?
вопрос возник вдруг обрыв в проводах на авто? ведь при снятии и установке эбера провода сильно гнутся и так же могли окислется из за надорваной оплетки
спасибо заранее за любой ответ
Как то у меня была проблема не запуска с хорошей свечей, но сняв эбер я невооруженным глазом увидел что провод около фишки контактов был окислен и тупо не было контакта, все легко устранилось паяльником, но в этот раз все провода на эбере целы
вопрос: как можно его проверить снятый с авто?
нельзя ли подключить адаптер напрямую без авто к эберу? подать плюс минус и подключить K-line или L-line на клему?
вопрос возник вдруг обрыв в проводах на авто? ведь при снятии и установке эбера провода сильно гнутся и так же могли окислется из за надорваной оплетки
спасибо заранее за любой ответ