Lesha-ignat
Мастер советчик
ОК!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ANDREY-33 написал(а):Подскажите новичку куда и как убрать бачок с днища мешающий повесить запаску, а то механизм купил и лежит без дела,а ездить стремно без колесика запасного? 6 месяцев владения авто и 35000 км позади.
tirex написал(а):Vavanych А тема твоя в ФАКе есть?
ANDREY-33 написал(а):вот и думайте-НУЖНА ЗАПАСКА или НЕТ в нашей жизни.
Vavanych написал(а):У многих в авто есть такая функция: 9C0 Функция "coming home"
Как она работает на наших Шаранах?? Видел много авто у которых горят фары при выключении зажигания еще сек 20-30. Думаю мало кто знает?
И вот чудо, не прошло и 2 года владения Шаранычем как я обнаружил как оно работает, а произошло это чудом примерно как и Пилигрим обнаружил отключение подсветки кнопок на руле. Так вот приехал я к родителям в гости, заглушил авто, смотрю батя на балконе стоит, ну я и могргнул ему дальним светом, открываю дверь и о чудо загорелся ближний свет. Я дверь закрыл, на сигналку поставил, а он горит, я уже и до подъезда дошел, а он всё равно горит. Я уже и волноваться начал, что не потухнет, ан нет потух. Повторно проверил позже. И действительно если заглушить авто и моргнуть дальним, неважно при открытой двери или при закрытой, загорится ближний примерно на 20сек. Вот как.
А еще про вместимость наших Шаранов, в моего очень хорошо влез холодильник 2.05 чистым ростом. А чуть ранее возил родственничку в Шараныче сразу Тахту 2.00 длинной, Шкаф 2.10 (правда разобранный 3-х створчатый) и тумбу под телек (тож разобранную), так всё это лежало не выше стекол в багажнике.
EOS7777 написал(а):"coming home", у меня не прокатило
Vavanych написал(а):Дык значит нету.
Просто в полной расшифровке Vin кода (непутать с наклейкой на крыле) у меня было "9C0 Функция "coming home"" и очень я хотел хотябы узнать как оно работает, но так и не узнал бы, еслиб не случайность.