ShaMann
Я здесь живу
Только что проехал около стоящей машины ТС. Шаран смотрися отлично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vavanych написал(а):Жена сегодня сдала на права, придется делится с ней Шаранычем.
Vavanych написал(а):придется делится с ней Шаранычем.
Vavanych написал(а):На днях переделал фонари на хлопушке. Сделал 2 фонаря заднего хода и 2 фонаря ПТФ, фотки чуть позже. Также крышка багажника была обклеена частично виброизоляцией "Вибропласт Сильвер", дополнительно между обшивкой и самой хлопушкой проложен утеплитель. Хлопушка стала заметно тише зарываться, но и видно чуть потяжелела.
Предстоит такая-же процедура и дверьми, и если останется вибра то и пол.
Vavanych написал(а):Также крышка багажника была обклеена частично виброизоляцией "Вибропласт Сильвер", дополнительно между обшивкой и самой хлопушкой проложен утеплитель. Хлопушка стала заметно тише зарываться, но и видно чуть потяжелела.
ChuPac написал(а):зачем гей-сигналка в этой машине?
Vavanych написал(а):Не понял вопроса?. Какая сигналка?? чего гей??
Установлена дополнительно сигнализация (переходит уже на 3-ю машинку), (установка самостоятельно).
ChuPac написал(а):что не установлено на заводе и не является заводской опцией = гей.
вопрос - нафига она тебде? чем заводская не устроила?
Ну это у как себя на жопе умышленно прыщи выращивать.
Я при выборе машины отдам предпочтение той, где нет этого убожества, ибо смысла в ней нет. Или уберу её потом, но и это уже не то - как со шрамами на яйцах после серпа...
Шаранов написал(а):что куевого в незаводской сигналке?
Я тож себе поставил сигналку и вижу в этом только плюс. Кроме основных функций сига у меня ещё рулит Эбером.
В штатной нету датчика удара, в этой есть, очень бывает иногда полезно знать кто по твоей машине пинает, ну или не дай бог во дворе какая другая машина зацепит
вы в каком веке живёте? сами то хоть раз оборачивались на звуки? У нас эти погремушки стоят на каждой колёсной технике и шум пиликалок уже как ветер воспринимается. Да и по вечерам пиликанье как колыбельная и никто задницу не оторвёт.на звук сигналки обернутся несколько прохожих
У меня сигналка с динамическим кодом D2, а это не такое уже и убожество, как большинство этих самых сигналок.
В этой есть противоразбойная карточка, эт тож плюс машинка без неё уедет максимум метров на 500-700 и станет.
В этой есть 6 каналов, с помощью них можно управлять тем же предпусковым подогревателем, можно организовать режим турбо, дающий двигателю поработать на холостых, а не глушить его сразу после поездки, что непременно только плюс для турбированных двигателей.
ну это конечно же хорошая штука для личного успокоенияЭта работает как от штатного АКБ так и автономно, это тож только плюс.
Как писал выше - как считаете, какой процент реального использования этой функции? да там миллиордные доли процента. Главное, чтобы потом не появилась ваша тема что-то типа "не запускается машина" и не оказалось, что мега сигналка залочила пуск. А таких случаев не мало...Установленная не мешает работать штатной. А дополнительная блокировка двигателя считаю что тож не помешает.
Это такой Глюк шариков, или отрубленная фишка блока центральной электроники. На первых Фольксваген Гольф 4 это решалось правкой прошивки. Можно попробовать и на наших тачках, но как искать нужные адреса в прошивке других блоков - трудно сказать. В итоге ради этой фишки ставить сигналку - ну не логично.Штатная сигналка с брелка не дожимает стекла, а только ключем, (хотя с брелка открывает), эта закроет
что куевого в незаводской сигналке?
Я тож себе поставил сигналку и вижу в этом только плюс. Кроме основных функций сига у меня ещё рулит Эбером.