Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Vavanych написал(а):Сегодня сделал подсветки дефлекторов обдува
А нафига?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vavanych написал(а):Сегодня сделал подсветки дефлекторов обдува
Андрей 1986 написал(а):можно замутить себе
Piligrim написал(а):И шоб под музыку моргало
Или когда холодным дует - синим светит, а когда горячим - красным.
Просто Серега написал(а):начинается эра глубокого "тюнинга"
Просто Серега написал(а):блин, красивая машинка, не надо из нее елку новогоднюю делать!
Vavanych написал(а):Да никто ёлак не делает. Просто доробатывается то, что не может позволить себе завод изготовитель в массовом применении. И что радует глаз и придаёт индивидуальность. Однако и некоторые производители делают как внутренние различные подсветки (кармашки, ручки, центр. консоль, колесики дефлекторов обдува и т.д.), так и внешние (зеркала, пороги и т.д.).
З.Ы. Никогда не буду вешать подсветки днищев(эффект НЛО) и тормозных дисков с бамперами - вот это точно ёлки. А еще про синие писалки забыл добавить, но и их скоро на многие авто не поставишь - они под капотом спрятаны.
Просто Серега написал(а):Андрюха, если ты своему бэтман-мобилю такое сделаешь, то я твою тему читать перестану
Просто Серега написал(а):короче мне этого не понять
bruski написал(а):Машинка супер красивая!!!
Vavanych написал(а):Вот еще помою и полирну, тогда и покажу еще.
Vavanych написал(а):Ничего, отрецательный отзыв тож имеет место жить, я не обижаюсь. Спасибо.
Vavanych написал(а):Вот еще помою и полирну, тогда и покажу еще.
Шаранов написал(а):Вот только погода у нас дождливая.
Просто Серега написал(а):и перспективы как бы не предвидится
Vavanych написал(а):Обидно что с понедельнека в отпуск иду, а на ближайшие 2 недельки погода не Ах, даже больше скажу ни одного солнечного дня. Останется только в Гараже сидеть и над машинкой ченить подкалдовывать.
bruski написал(а):Ну если над этой машиной надо подколдовывать, что тогда надо делать с машиной моего года? Наверное всех колдунов Могилева звать!