Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
Vavanych написал(а):Стоит ли лезть самому. Парочка знакомых за лист предлагают выполнить сию операцию.
Если всего за лист, да в работе людей сомнений нет, то отдавай.
Я первый раз снимал коробас в сервисе у друзей, сам. У меня был подъемник и всё необходимое и я все равно просто неибически умотался. На всё про всё ушло полтора дня. Теперь я это сделал бы гораздо быстрее. Но не в гараже, в котором есть только яма. Паша снимал на яме, пусть поделится впечатлениями.
Для сравнения скажу, что работа по замене сцепления на шаране в Мск оценивается в 18 000 руб (по нынешнему курсу 480$ примерно).
Нет, можно поменять самому, базара нет. Но имея в наличии только яму я бы даже не стал таким онанизмом заниматься. Если бы захотел поменять сам в любом случае, то заплатил бы за подъемник в сервисе (например в их официальный выходной, оплата будет договорная, а не по нормо часу) и менял в своё удовольствие. Хотя слово удовольствие и снять коробку на шаране - понятия различные