Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vetochkin33 написал(а):Серега,я на газ-66 когда-то работал.Реально шумно
EOS7777 написал(а):за 55 у.е., и чтоб не шумная была
у всех ЧОРНАЯ)))) разговор не про подсветку, а про накладку - на фотке СЕЛЕБРО)))А приборка у всех и у мну тож Синяя.
ShaMann написал(а):Я на этк криничку переодически заезжаю, тёща у меня в Славгороде. Что там твовится на медовый спас 14 августа, у меня как раз ДР в этот день, Славогород превращается в одну сплошную пробку тянущуюся примерно на 10-12 км., всё из-за пантонной переправы через Сож.
Gagarin написал(а):про накладку - на фотке СЕЛЕБРО)))
Что там твовится на медовый спас 14 августа
Vavanych написал(а):Колодки, хотите пинайте, помидоры.... Поставил Хенд мейд. Тесть на работе наклеил. Посмотрим поездим. Если будут нормально тормозить и не сьедать диск оставим. Если не понравиццо буим поменять. По прошествие 2-х дней, тормоза приходят в норму, но пока не очень хваткие.
Vavanych написал(а):Что вы думаете. Поездил я на этих колодках ажно целую неделю. В субботу были поставлены - Нормальные колодки (Jurid/Bendix). Больше таким заниматься не буду. По прошествие недели, мои задние колодки несколько раз очень хорошо нагревали диск. Пару разков шел неприятный дымок, то с одного суппорта, то с другого. Я этого стерпеть не смог. В Сроеду были заказаны колодочки, в пятнецу я их получил. При замене я офигел. колодки подогнаные Тестем, стали своей рабочей поверхностью напоминать тонированное стекло. Хотя хочу сказать они вроде и неплохо тормозили, но сами не грелись совсем, а грели диск. После замены, на нормальные колодки, 2 торможения и тормоза снова хваткие.
Ronis написал(а):Так задние процентов 30 всего от общего тормозного усилия составляют! И некоторые даже с отключенными задними не ощущают разницы. А у тя сразу все пипец стало тормозить. Скорей всего эффект самовнушения!