Просто Серега написал(а):
Даже не вздумай ставить плохие покрышки на заднюю ось переднеприводного авто!!!
Серега даже не думал эти колесся ставить, тем более на зиму, так чета ляпнулось, но больше имелось ввиду про летний сезон и тем более они сняты у меня с дисков. Для опы у мну есть катки, на дисках стоят, остаток примерно 5-5.5мм, их и буду ставить. Всё это дело комплектиком лежит и ждет своего часа. Вообще я считаю, что для зимы колеса должны быть не менее 4.5мм. Но вот тогда возникает вопрос. Что делать с зимними колесами с протектором меньше 4.5мм?? Продавать за дарма (кстате обьявка по колесам (пара) с остатком 4.5-5мм (45$ торг) провисела 10 месяцев
и это наши родные 195х60 R16С) или докатывать весной и летом?? Еслиб у мну небыло 2 разных комплекта Зима R16 и лето R17, может и вопросов былоб меньше. Докатал летом зимние и выкинул. Но есть же специально для лета комплект 17-к с ним что делать?? Откладывать до лутших времен или нафиг продать /поменять на 16-ки.
И опять, если докатывать зимнеюю резину летом. С моими пробегами в 15 ну максимум 20тыщ за год, я резину с остатком 4-5мм буду добивать как минимум 2 сезона (и то на предке она сточится а сзади отсанется как была почти), за это время убьется до пресловутых 4-5мм и теперешняя зимняя резина. С ней же тоже надо будет что-то делать. Короче получается что летнюю резину и покупать то не надо
На данные момент есть колеса Зима с остатком 6-6.5мм (буду ставить на перед) и 5-5.5мм ( на зад) и еще пара 4.5-5мм (которые подрезал).
После зимы будет уже 3 пары с остатком меньше 5мм. Ну одну пару какая полутше будет оставлю для следущей зимы (на передок новую куплю пару), а с 2-мя другими что делать?
А летние остаток 6мм на передке и 4-5 сзади. Тож еще года на 2-3 минимум.
Мозг опух, жду ваших замечаний и предложений.