Gagarin
лёччик-ишпытатиль
не расстраивайся - на Фольксваген Гольф 4 тоже самое...если не обслуживать-закисает...так что шарановоды не одиноки в этом вопросе, а раз предупрежден-значит вооружен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
normis написал(а):Я купил Шаран с уже не работающими передними дворниками. По не знанию и ... лени и..... потому что достал б/у чуть ли не за пол цены - поставил б/у. Старую не выкидывал. Сеичас точно разберу, смажу и продам
Получается что трапеция точно слабое место. Не первый раз читаю на форуме о том что очередной раз навернулась, закисла трапеция дворников.
Ronis написал(а):Ужо на транзитах.
shariksmol написал(а):А что после?
tirex написал(а):О, братья! Обращайтесь ко мне! Я вам ещё с десяток слабых, унылых и тонких мест шарана покажу. (злорадно хихихихих)
Просто Серега написал(а):Альхамбру более свежую
Андрей 1986 написал(а):впрочем как и на всех рестайлах жалко, что часы убрали с потолка. мне больше нравится ихнее тамошнее расположение
shariksmol написал(а):Серый а почему альхамбру? она лучше шарана, или что? Или из соображений что она есть шаран (только шильдик другой) но дешевле. Или лучше где-то?
Просто Серега написал(а):неа, не на всех, где есть заводской предпусковик, там таймер в потолке и соответственно часы в нем же.
Андрей 1986 написал(а):...впрочем как и на всех рестайлах жалко, что часы убрали с потолка. мне больше нравится ихнее тамошнее расположение
ChuPac написал(а):я месяца 3 в мондео автоматом часы искал в районе зеркала - от шарана вот так приелось)))
tirex написал(а):Есть чёрный с круизом и ЕСП))
Андрей 1986 написал(а):про это я в курсе, но их мало