Phantomas_8
Участник
Хотелось бы пока не снимать мотор, а с маховиком этот номер не прокатит. Сама процедура подбрасывания другого блина затратная, та и особо не где таким заниматься. Проще снять и отдать в ремонт весь маховик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Целиком и полностью поддерживаю это решениеАФН хочет 100% точных меток ГРМ - это факт, начните оттуда все проверки
Т.е. ты снимаешь мотор, чтобы снять маховик???Хотелось бы пока не снимать мотор, а с маховиком этот номер не прокатит.
А чё, я тоже так делаю. Это когда ямы и подьёмника нет, только телфер. А передок разобрать на этих А4 то раз плюнуть.Т.е. ты снимаешь мотор, чтобы снять маховик???
Ну х.з. за садомазо. Коробку скинуть-поставить 1,5 - 2 часа работы с ямы.А чё, я тоже так делаю. Это когда ямы и подьёмника нет, только телфер. А передок разобрать на этих А4 то раз плюнуть.
Поддерживаю. Снять двигло целиком лебёдкой гораздо проще, чем со съёмом коробки кошемудриться... Если подъемника нет... Писал уже в блоге своём, и все почти согласились, вроде....А чё, я тоже так делаю. Это когда ямы и подьёмника нет, только телфер. А передок разобрать на этих А4 то раз плюнуть.
Если нет ямы?.. То же время на разбор морды...Ну х.з. за садомазо. Коробку скинуть-поставить 1,5 - 2 часа работы с ямы.
На В5 движок продольный.Поддерживаю. Снять двигло целиком лебёдкой гораздо проще, чем со съёмом коробки кошемудриться... Если подъемника нет... Писал уже в блоге своём, и все почти согласились, вроде....
Был случай единожды, проблема была в форсунках(распылителях) , открывались при 500+ бар только.Тнвд не трогал (читал про плунжера, сомневаюсь что нагретый плунжер может так упираться дизельному стартеру, но пробовал поливать-эффект сомнительный)
Я знаю. Никогда такого не делал. На Ниве скидывал раздатку и коробку за те же 2 часа. Мож, и на В5 так же легко, но - Нива выше, там домкратом чутка было надо было поднять, чтоб рычаги переключения раздатки из тоннеля вышли. На В5 - не знаю нюансов.На В5 движок продольный.
Привет была такая херь на а6 с6В общем поисковиком не нашел. AFN после прогрева заводится плохо - маслаю около 3-х секунд. Когда скидываю клемму с датчика температуры ОЖ то заводится с полоборота. Для эксперимента купил новый датчик - таже байда. Вопрос - может так и должно быть, или нет?? Просто до этого были дизели без мозгов и там движка запускается на горячую куда с большим энтузиазмом.
Привет была такая херь на а6 с6
Делаем вывод плохая компрессия поставь свечи на принудиловку
Но ещё не совсем плохая у меня крутил по дольше пока цилиндры не нальёт соляры компрессия была 16 в место 30 , а потом раз и дым с трубы чёрный мешка два. И при таком раскладе масло не брала и 200км в час ездила очевидное невероятноеПривет была такая херь на а6 с6
Делаем вывод плохая компрессия поставь свечи на принудиловку
Купил прошивку на умирающий двс и проблем не стало за два года поменял 1 свечуНо ещё не совсем плохая у меня крутил по дольше пока цилиндры не нальёт соляры компрессия была 16 в место 30 , а потом раз и дым с трубы чёрный мешка два. И при таком раскладе масло не брала и 200км в час ездила очевидное невероятное
Нюанс в следующемЯ знаю. Никогда такого не делал. На Ниве скидывал раздатку и коробку за те же 2 часа. Мож, и на В5 так же легко, но - Нива выше, там домкратом чутка было надо было поднять, чтоб рычаги переключения раздатки из тоннеля вышли. На В5 - не знаю нюансов.
Мне кажется что талькой мотор проще насадить на первичный чем первичный с коробкой руками с ямы тыкать, попадать и вращать (та и вращать вал не за что взяться), в маховик, при условии если сам работаешь. Я руками вращал подвешенный блок в сборе, без навесного и гбц, чтоб шлицевая совпала. Как то так)Ну х.з. за садомазо. Коробку скинуть-поставить 1,5 - 2 часа работы с ямы.
Да норм коробка насаживается с ямы.Мне кажется что талькой мотор проще насадить на первичный чем первичный с коробкой руками с ямы тыкать, попадать и вращать (та и вращать вал не за что взяться), в маховик, при условии если сам работаешь. Я руками вращал подвешенный блок в сборе, без навесного и гбц, чтоб шлицевая совпала. Как то так)
Может быть, спорить не стануДа норм коробка насаживается с ямы.
Ототож подождите. И шо там тебе соляры на запуск накидали? Шо за прошивки такие на умирающий ДВС? Свечи накала 30 секунд работают в +35 на улице?Купил прошивку на умирающий двс и проблем не стало за два года поменял 1 свечу
Да работают?+35Ототож подождите. И шо там тебе соляры на запуск накидали? Шо за прошивки такие на умирающий ДВС? Свечи накала 30 секунд работают в +35 на улице?