Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
Dynamite написал(а):
Алекс :LOL: ты опять?
Какие нахрен визы??? :LOL: там виза - калаш, а паспорт - бронежилет

Да нахрен не нужно такое удовольствие, тем более за деньги!!!!

Это они еще приплатить должны, чтобы к ним поехали, лучше в италию!!!!

Еще как стоит! :good:

ПИЦУНДА

ГАГРЫ

РИЦА

НОВЫЙ АФОН

КАРСТОВЫЕ ПЕЩЕРЫ

Абхазию видно из Адлера.

там красиво, не спорю!!!!

Тока из Анапы.
Ездил поездом жилье искал через инет.стоимостьот 350р,за 500р с чел номер с душ,туалет,кондей.
Город тихий, спокойный, одноэтажный.
Пляж прям в городе(и галька и песок)по приезду море было чистое,после небольшого шторма появилась тина
.Все развлечения на набережной почти круглосуточно.Есть трасса водных лыж (круг 1 км)Там даже чемпионат мира проводили цена помоему 200р за круг.
Цены на данный момент черешня 130,арбуз 12,персики,абрикосы 100,порция шашлыка от 70р, Вина от 80р за литр ,сперва пробуешь потом наливают,то что пот теми же названиями продают у нас даже рядом не лежало,есть аквапарк,куча кафе, ресторанчиков,видел пару ночных клубов(не ходил).
На пляже,и в городе чистота(урны опорожняются очень часто и они есть везде)Куча экскурсионых фирм отвезут вас куда угодно(Горы, водопады,дельфинарий,Абрау-дюрсо).Чтоб войти по шею в воду,надо отойти от берега метров на 100.Единственное что посоветывал бы взять с собой-это рукоятка от шарового крана (на пол дюйма(1\2)),душ на пляже есть ,но обычно работают не все соски(небольшая очередь),а так подошел открыл ,помылся,закрыл и пошол.
Куча поделок и сувениров из можевельника ,бамбука и оникса,селенита.

Fizcop написал(а):
Стартуем 19.07 в 4:00 по маршруту Москва - Воронеж -Ростов - Ейск...

Дружищще! Как будет возможность - отпишись по дороге, каким маршрутом ехал, где засады с ремонтами, где гиббоны лютуют, сколько по времени до Ейска ехал...
Собираюсь в те края (чуть не доезжая до Ейска) в середине августа.

Вообще кто что может по текущей ситуации сказать - велкам, буду премного благодарен.

смарт написал(а):
Может на Украину съездить?
ЗЫ Это я уже сгоряча :LOL:
Все-таки решили на черное море! Куда именно, не решили... Если ехать от Анапы до Туапсе, по дороге есть серпантины? Если да, то с какого участка начинаются?

Если ещё и с детьми... Поезжай-ка ты в Архипо-Осиповку....

С моей точки зрения, от Анапы до Туапсе, серпантины не ахти какие сложные.... :drive:

вот думаю в воскресенье с утричка стартануть в сторону Адлера, мож кто будет ехать

стартую в воскресенье по утрянке из-под Рязани на Анапу

мож пересечемся по пути-мой тел в базе есть

quantum написал(а):
мож пересечемся по пути-мой тел в базе есть

мой тоже есть
ты чего в аське не отвечаешь?

Manowar написал(а):
Если ещё и с детьми... Поезжай-ка ты в Архипо-Осиповку....

:drive:

А почему именно туда?

quantum, G Plus, я тоже выезжаю второго, НО!... Мне до вас ехать больше чем вам до моря :rolleyes: поэтому большая просьба, как устроитесь, если будет возможность, позвоните что да как, мой тел есть в базе. или в аську (в профиле) или в лс.
А если нет, я не обижусь.
Удачи!!!

смарт написал(а):
А почему именно туда?

quantum, G Plus, я тоже выезжаю второго, НО!... Мне до вас ехать больше чем вам до моря :rolleyes: поэтому большая просьба, как устроитесь, если будет возможность, позвоните что да как, мой тел есть в базе. или в аську (в профиле) или в лс.
А если нет, я не обижусь.
Удачи!!!

про жилье то я вряд ли расскажу, потому что гостиница уже забронирована, только если объявы будут висеть по городу
про дорогу постараюсь отписаться

G Plus написал(а):
мой тоже есть
ты чего в аське не отвечаешь?

у меня там антиспам включен-так что кто не в списке-пока не пробьется
но мы уже переиграли сегодня с утра все-поеду снова к себе домой-в Севастополь-так что то побережье пока подождет
только что заходил клиент в магазин-только из Анапы, жилье по 500рэ с носа, чуть подальше от моря-400-350 рэ
ехать лучше по такому маршруту-через Ленинградская, Кисляковская, Тихорецк

в ближайшие дни отправлю отчет о поездке в Абхазию )
сегодня вернулись

так что если есть конкретные вопросы, спрашивайте, общие будут позже.
единственное - не рассчитывайте на очень дешевый отдых. в этом году все не так.

ЗЫ. Отдыхал на одном из очень немногих песочных пляжей в 7-ми км от Пицунды. Понравилось )

На машине катались или как???
На границе много времени потеряли?

пешком )
я через Кипр ехал. на границе туда я - 40 минут, Настя - почти 2 часа, обратно - 20 мин, но огромные проблемы на пути с границы до аэропорта (это уже по России :) ).

Назад
Сверху Снизу