Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
Там дешевле, но мне лично стремно!
Деньги и документы береги.
На своей машине я б туда не совался! :hat:

Endorphine написал(а):
Несколько лет подряд отдыхал в Лазаревском, очень нравится и море и атмосфера и жилье. Но в этом году решили сменить обстановочку и посмотреть на природу Абхазии. Посоветуйте пожалуйста куда лучше направится (Гагры (старые, новые), Пицунда), приветствуются кафешки, развлечения и водные атракционы :) Слышал что в Абхазии гораздо тише и меньше разной развлекательной индустрии. Это правда или нет? Понятно что природа, красиво, но в глуши тоже не хочется отдыхать B) Или лучше вообще забить и не изменять прежнему месту отдыха? Вообщем буду рад услышать любые советы и рекомендации, если есть контакты хорошего жилья, то просто супер! Заранее спасибо! :hat:

ооо!!!! у меня друзья как раз вчера на машине отчалили туда!!!! едут сначало в Адлер, потом Гагры и Пицунда! Гагры очень прилично облагородили в последние годы! так что все развлечения, комфорт там! Пицунда, как мне сказали это очень красивый пляж с белоснежным песком и пару домиков!))) так что просто тюленем там лежать)))))))) а так выбор хороший! очнь дешевые цены... до 300 руб в день =)

Бензин там дрянь. Мясо бразильское, без вкуса и запаха.

Nikki-Passat написал(а):
Там дешевле, но мне лично стремно!
Деньги и документы береги.
На своей машине я б туда не совался! :hat:

Деньги и документы это да, слышал истории... :(
Я на поезде поеду, билеты до Адлера уже есть!

Milawka написал(а):
ооо!!!! у меня друзья как раз вчера на машине отчалили туда!!!! едут сначало в Адлер, потом Гагры и Пицунда! Гагры очень прилично облагородили в последние годы! так что все развлечения, комфорт там!

Спасибо! Слышал много охороших отзывов именно от Гагр. Интересно очень отличаются ли старые и новые Гагры...

из первых уст...

ехать в новый Гагры. много открытых площадок для танцев, много ресторанов. при желании можно в Сочи съездить. дорога туда занимает 30 минут. еда действительно недорогая. ужин на двоих(в ресторане типа "Шоколадница"): бутылка вина, два вида салата, два горячих(порции большие), десерт, свежевыжатый сок-650 руб

проживание в частном секторе(в июне) стандартная цена 300р/чел/сутки. есть контакты. хозяева все гостеприимные.

c9d5c04a76af.jpg

7952faf22ee3.jpg

57e5f578e408.jpg

Самое окуенное место по природе и воздуху ПИЦУНДА!!! Заехать туда надо при любом раскладе хоть на пол дня.
Вода в море, в принципе везде намного чище чем у нас.
Ценник не до, а от 300. Счас все востановится и будет дороже чем в Сочи.
Сам я гонял на своей тачке в Сухум, там просто друзья старинные мои живут.
Если в горы по ночам не соваться, то все нормально.
Машинку свою бросал прямо во дворе около дома:)
Заправлялся у нас перед границей до полного и мне на моем тракторе хватило даже выехать без проблемм (что там этой Абхазии - 100 км). Даже с учетом того что три часа стоял на границе и не глушил (грелся кондеем в салоне).
Пицунда с четырьмя домами (гостиницы, которые остались от СССР):

sMmNjVTf8e.jpg

Гагры, и только Гагры! Почему? Потомучто близко от российской границы. Развлечения только эскурсиии- путешествия и кафешки - ресторанчики. Зато природа просто жуть.

2 Single: Спасибо! В общем решили что в Гагры едем 100%, а там может и другие места захватим! :good:

ЗЫ:Отписал в личку :hat:

TURBO_DIESEL написал(а):
Самое окуенное место по природе и воздуху ПИЦУНДА!!! Заехать туда надо при любом раскладе хоть на пол дня.

Наверное так и сделаем, хотя бы на день. А природу увидеть можно без экскурсий?

mve написал(а):
Гагры, и только Гагры! Почему? Потомучто близко от российской границы.  Развлечения  только эскурсиии- путешествия и кафешки - ресторанчики.  Зато природа просто жуть.

Понял. А на пляже как с инфраструктурой?

А что инетересует из инфраструктуры???
Кабинки для передевания есть, в Пицунде даже душик с пресной водой есть.

А границы нет???? Абхазия это что??? Грузия, Россия????
Можно ли с Российской визой туды попасть????
И получается кроме как в городе больше никуда не сунуться, дикую природу не посмотреть???

AlexTDI написал(а):
А границы нет???? Абхазия это что??? Грузия, Россия????
Можно ли с Российской визой туды попасть????
И получается кроме как в городе больше никуда не сунуться, дикую природу не посмотреть???

Абхазия это независимая республика. Россиянам достаточно тока Российский паспорт. как другим хз.

Varenik написал(а):
Абхазия это независимая республика. Россиянам достаточно тока Российский паспорт. как другим хз.

у нас представительства абхазии нет!

А зачем он Вам представительство???? Визы Вам точно не надо, заполните на границе декларацию и вперед.
В горы и куда хочешь можно ездить, но в горах (особенно в Кадорском ущелье) по ночам желательно не гулять:)

TURBO_DIESEL написал(а):
А зачем он Вам представительство???? Визы Вам точно не надо, заполните на границе декларацию и вперед.
В горы и куда хочешь можно ездить, но в горах (особенно в Кадорском ущелье) по ночам желательно не гулять:)

т.е гарантий безопасности 0??????

Дело не в этом раз Абхазия не территория РФ, то въезжая в нее потом в РФ не вернуться по одноразовой визе! :unknw: :rtfm:

Если же одно визовое пространство для граждан ЕС, то :good:

TURBO_DIESEL написал(а):
А что инетересует из инфраструктуры???
Кабинки для передевания есть, в Пицунде даже душик с пресной водой есть.

всякие водные развлечения... бананы, таблетки, парашуты.. всякие пляжные ништяки типа лежаков :)

AlexTDI написал(а):
т.е гарантий безопасности 0??????

Дело не в этом раз Абхазия не территория РФ, то въезжая в нее потом в РФ не вернуться по одноразовой визе! :unknw: :rtfm:

Если же одно визовое пространство для граждан ЕС, то :good:

Алекс :LOL: ты опять?
Какие нахрен визы??? :LOL: там виза - калаш, а паспорт - бронежилет

Назад
Сверху Снизу