Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
от меня тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :thankyou2: :good:

Привет.С 2000 по морям, был в Тамани (Черное), Голубицкой (Азовское), Должанской (Азовское), Бердянск (Украина,Азовское) - больше всего понравилось в Должанке, с дитем самое то :good:.

Ребята а не у кого нет адресов, телефонов в Абхазии, чтобы комнату снять?

Последний раз были в п. Солоники, на машине 3-5мин. до центра в лазаревском!!! :good: :good: :good: цена приятно удивила, а тусоваться можно в Лазаревском, даже если зависаешь, то пешком вдоль железки 15-20мин!!!Объездили все округи :good: :good:

В анапе тоже неплохо, но в самом городе на пляже грязно вода тоже неясного содержания, зато в 10-15км :good: :good: :good:

dimsha написал(а):

зачем езжай так, в течение дня все найдешь сам!!!

В прошлом году был в Бетте(Геленжик)дикарём.Палатки стовили в лесочке,до моря 200м,рынок,туалет, кафе,хочешь-комнату можно снять. :good:

могу отправить к тете жены в кабардинку, не реклама .
сам могу про кабардинку рассказать, причем после моего рассказа вы скорее остановитесь не у тети а на краю города звоните 25853 семьдесят сейчас и до завтра до 9-00

а море там у тети есть? :rolleyes:

смешно ))
конечно есть на карте ее дом возле городского рынка

Сейчас посмотрел а там до моря метров 500-700 а не замечал при преодолении .

Но главное маяк (пляж на маяке )- вот это место особенное!

В прошлом году ездили сюда: N44°22.406 E38°21.959' (автокемпинг между Беттой и Криницой). Стоило 400 руб в сутки, в стоимость входило: стоянка (количество палаток и людей на одной машине не учитывается), дрова, душ и туалет (типа "сортир" :) ). Собственно хозяином кемпинг классифицируется как "семейный" (отбой в 23:00 и "чтоб не шуметь тут у меня"). Впечатления положительные. А в позапрошлом году ездили в Должанку (N46°39.363' E37°45.641'), если интересно и актуально - расскажу :)

Собираюсь прокатится в Ейск с детьми в начале августа. Сам там был еще салагой.

я завтра тоже отправляюсь примерно туда же.
от городка Верхний (рядом со Славянском-на-Кубани), можно было проехать к морю.
там типа кемпинга и рыбалки.
был там 3 или 4 года назад.
надеюсь ничего не изменилось :)
так же планирую заехать в Утриш

dimsha написал(а):

Могу дать контакты, если интересно, но только доехать надо будет до столицы-города Сухум:)

Собрался ехать в Августе, дикарем, на авто. Много чего посмотрел-почитал. С женой спорим. Я - Ейск (ближе, море для детей благоприятней, городок не большой) Жена - Анапа (ЧЕРНОЕ МОРЕ!!!) Как быть? Август скоро...

Абхазия-ПИЦУНДА!!!!!

смарт написал(а):
Спасибо! Но это далеко уже. Вообще интересует какой пляж, само море и т.п. в Ейске и Анапе.

Два года назад заезжали в Ейск. Пляж не понравился - грязновато... Дитёнка я бы не пустил туда купаться. Заезжали в Анапу (Джемете) получше, но народу уж очень много на пляжу. Остановили свой выбор на станице Должанская в автокемпинге на берегу Азовского моря.

Назад
Сверху Снизу