inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 995
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
С 1 сентября еду в Небуг (под Туапсе). Отдыхал там неоднократно. Могу прихватить желающих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два года назад заезжали в Ейск. Пляж не понравился - грязновато... Дитёнка я бы не пустил туда купаться. Заезжали в Анапу (Джемете) получше, но народу уж очень много на пляжу. Остановили свой выбор на станице Должанская в автокемпинге на берегу Азовского моря.
Замечательная тема!
Мнение гостей края слышать интересно и отзывы об отдыхе у моря тоже!
inkognito@ спасибо, но мы уезжаем 1-го августа. Потом пацану в школу. может адресом поделишься?С 1 сентября еду в Небуг (под Туапсе). Отдыхал там неоднократно. Могу прихватить желающих.
inkognito@ написал(а):С 1 сентября еду в Небуг (под Туапсе). Отдыхал там неоднократно. Могу прихватить желающих.
tohaa написал(а):Ты знаеш что в небуге сейчас сплошная стройка?
inkognito@ написал(а):Я буду в том месте, где цивилизованно все построено.
tohaa написал(а):а в какую цену сутки проживания на лицо?
Fizcop написал(а):Стартуем 19.07 в 4:00 по маршруту Москва - Воронеж -Ростов - Ейск...
смарт написал(а):Счастливые! А нам еще работать до августа... Говорят в Ейске сейчас жара около 40-ка.
manuez написал(а):Советовать трудно, сколько людей,- столько и мнений!
Я на Кубани с 2002 года. Отношение к морю, стало как у местных уже! Т.е. это, как в Истру по волоколамке съездить на выходные покупаться на водохранилище!
Есть офиц.сайт отдыха на побережье Красн. края и Абхазии. Я сам нашел там жилье и договорился по телефону о приезде с семьей в Анапу на открытие сезона!
Сначала выбираешь на карте нас пункт, а потом, что конкретно нужно (кемпинг, аренда жилья, санатории...) Удобный поиск жилья по необходимым условиям!
смарт написал(а):MiGre поподробнее бы хотелось. Где, сколько стоит, условия и т.п.
смарт написал(а):а ссылочку на сайт?!
inkognito@ написал(а):Антон-ты ачумел штоли? B) Я похож на человека который снимает койко-место? B)
смарт написал(а):Парни! Я уже голову сломал! Куда ехать?! Еду с женой и детьми 9 и 3 года (старший пацан, младшая - доча). Кроме меня на море никто не был. Нужно: чистота, красота и МОРЕ! Посоветовали Новороссийск, но там вроде пляжи галечные . Куда податься?
tohaa написал(а):да похож.
в новороссийске по статистике самое большое колличество заболевших раком легких.
причина - заводы по прозводству цемента.