Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
С 1 сентября еду в Небуг (под Туапсе). Отдыхал там неоднократно. Могу прихватить желающих.

Замечательная тема!
Мнение гостей края слышать интересно и отзывы об отдыхе у моря тоже!

Два года назад заезжали в Ейск. Пляж не понравился - грязновато... Дитёнка я бы не пустил туда купаться. Заезжали в Анапу (Джемете) получше, но народу уж очень много на пляжу. Остановили свой выбор на станице Должанская в автокемпинге на берегу Азовского моря.

MiGre поподробнее бы хотелось. Где, сколько стоит, условия и т.п.
Замечательная тема!
Мнение гостей края слышать интересно и отзывы об отдыхе у моря тоже!

manuez посоветовал бы что-ли куда лучше.
С 1 сентября еду в Небуг (под Туапсе). Отдыхал там неоднократно. Могу прихватить желающих.
inkognito@ спасибо, но мы уезжаем 1-го августа. Потом пацану в школу. :) может адресом поделишься?

inkognito@ написал(а):

Ты знаеш что в небуге сейчас сплошная стройка?

tohaa написал(а):
Ты знаеш что в небуге сейчас сплошная стройка?

Я буду в том месте, где цивилизованно все построено.

inkognito@ написал(а):
Я буду в том месте, где цивилизованно все построено.

а в какую цену сутки проживания на лицо?

tohaa написал(а):
а в какую цену сутки проживания на лицо?

Антон-ты ачумел штоли? B) Я похож на человека который снимает койко-место? :wall: B)

Стартуем 19.07 в 4:00 по маршруту Москва - Воронеж -Ростов - Ейск...

Если кто в это время едет туда, пишите, можем пойти колонной... :LOL:

Всем удачного отдыха... :yahoo:

Fizcop написал(а):
Стартуем 19.07 в 4:00 по маршруту Москва - Воронеж -Ростов - Ейск...
:yahoo:

Счастливые! А нам еще работать до августа... Говорят в Ейске сейчас жара около 40-ка. o_O

смарт написал(а):
Счастливые! А нам еще работать до августа... Говорят в Ейске сейчас жара около 40-ка. o_O

36 в тени!
Но вчера вечером тучки и темп. упала до 25 на пару часов!
На рамблере прогноз погоды посмотри для нужного города и по маршруту! Есть еще на kuban точка ру прогноз погоды от местных метео станций!

Советовать трудно, сколько людей,- столько и мнений!
Я на Кубани с 2002 года. Отношение к морю, стало как у местных уже! Т.е. это, как в Истру по волоколамке съездить на выходные покупаться на водохранилище!
Есть офиц.сайт отдыха на побережье Красн. края и Абхазии. Я сам нашел там жилье и договорился по телефону о приезде с семьей в Анапу на открытие сезона!
Сначала выбираешь на карте нас пункт, а потом, что конкретно нужно (кемпинг, аренда жилья, санатории...) Удобный поиск жилья по необходимым условиям!

manuez написал(а):
Советовать трудно, сколько людей,- столько и мнений!
Я на Кубани с 2002 года. Отношение к морю, стало как у местных уже! Т.е. это, как в Истру по волоколамке съездить на выходные покупаться на водохранилище!
Есть офиц.сайт отдыха на побережье Красн. края и Абхазии. Я сам нашел там жилье и договорился по телефону о приезде с семьей в Анапу на открытие сезона!
Сначала выбираешь на карте нас пункт, а потом, что конкретно нужно (кемпинг, аренда жилья, санатории...) Удобный поиск жилья по необходимым условиям!

а ссылочку на сайт?! :confused:

смарт написал(а):
MiGre поподробнее бы хотелось. Где, сколько стоит, условия и т.п.

Про Ейск и Джемете не скажу т.к. не собирались там останавливаться (так просто заехали и посмотрели), наша цель была "дикий отдых" в автокемпинге. В результате остановились здесь Условия были такие (как сейчас не знаю):
-стоимость = 150 руб с машины (количество людей и палаток не ограничено)
-туалетные кабинки (бесплатно) убираются 2 раза в день
-душ "летний" (бесплатно)
-все хозяйство условно-охраняемо (забор, шлагбаум на въезде, сторож)
-вода из крана, но мы для пищи использовали бутилированную (так надежнее)
-продукты в станице (2 км).
До моря три метра, экстерьер стоянки на фото ниже (снимал со стороны моря)

PS: В станице Должанская стоимость койко-места около 250 руб (было).

смарт написал(а):
а ссылочку на сайт?! :confused:

Вот она
Отдых на Черном море. Поиск. Описания. Фото.

В качестве бонуса, можно простенькую карту нужного города распечатать!

Как пример (личный), Ехали в Анапу на открытие сезона... нашли, что нужно. Позвонили, договорились (номера тлфонов владельцев того, что сдается, т. е. без посредников). Там же на страничке того, что нашли для себя есть карта анапы, и на ней отмечено место куда звонили!

можно просто выехать в сторону моря и где-нибудь на "ростовской" залезть в NET (ноут+мобильник), выбрать несколько подходящих мест, а въехав в Кр. край купить SIM-карту и за 1руб.\минута обзвонить всех! :hat:

inkognito@ написал(а):
Антон-ты ачумел штоли? B) Я похож на человека который снимает койко-место? :wall: B)

я поинтересовался.
да похож.

Парни! Я уже голову сломал! Куда ехать?! Еду с женой и детьми 9 и 3 года (старший пацан, младшая - доча). Кроме меня на море никто не был. Нужно: чистота, красота и МОРЕ! Посоветовали Новороссийск, но там вроде пляжи галечные :(. Куда податься?

смарт написал(а):
Парни! Я уже голову сломал! Куда ехать?! Еду с женой и детьми 9 и 3 года (старший пацан, младшая - доча). Кроме меня на море никто не был. Нужно: чистота, красота и МОРЕ! Посоветовали Новороссийск, но там вроде пляжи галечные :(. Куда податься?

в новороссийске по статистике самое большое колличество заболевших раком легких.
причина - заводы по прозводству цемента.

с детьми выбирайте между туапсе, небуг,агой, джугба, лазаревское.
наиболее спокойно в туапсе небуге или агое.

днем очень жарко (до +40). вечером и утром свежо.

туапсе наиболее похож на город. ценник на фрукты и овощи самый низкий.

tohaa написал(а):

ты сам на клоуна похож :oops:
в новороссийске по статистике самое большое колличество заболевших раком легких.
причина - заводы по прозводству цемента.

а вот это очень верное замечание. :clapping:

Для остальных не знающих:
От Туапсе до Сочи по пляжной зоне идет железная дорога. Лет 6 назад отдыхал в Чемитокваджи, все хорошо, только грохот железки не айс, да и на пляжи проход-под железку нырять и за детьми следить. Заметил в Лазаревском как детвора через железку бегает.

Может на Украину съездить?
ЗЫ Это я уже сгоряча :LOL:
Все-таки решили на черное море! Куда именно, не решили... Если ехать от Анапы до Туапсе, по дороге есть серпантины? Если да, то с какого участка начинаются?

Несколько лет подряд отдыхал в Лазаревском, очень нравится и море и атмосфера и жилье. Но в этом году решили сменить обстановочку и посмотреть на природу Абхазии. Посоветуйте пожалуйста куда лучше направится (Гагры (старые, новые), Пицунда), приветствуются кафешки, развлечения и водные атракционы :) Слышал что в Абхазии гораздо тише и меньше разной развлекательной индустрии. Это правда или нет? Понятно что природа, красиво, но в глуши тоже не хочется отдыхать B) Или лучше вообще забить и не изменять прежнему месту отдыха? Вообщем буду рад услышать любые советы и рекомендации, если есть контакты хорошего жилья, то просто супер! Заранее спасибо! :hat:

Назад
Сверху Снизу