Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<МИХАСЬ> написал(а):По дороге не подскажите: маршрут какой, сколько времени в пути (с какой средней скоростью), во сколько выезжали из Москвы и во сколько прибыли в Ейск?..
Собираюсь также махнуть с женой и двумя киндерами в те края, к родне.
Лайновский написал(а):Мой совет-после Ростова сворачивайте на Азов и далее на Ейск. В гробу я видел Цукереву балку и ст. Кущевскую
Лайновский написал(а):Мой совет-после Ростова сворачивайте на Азов и далее на Ейск.
<МИХАСЬ> написал(а):Есл не секрет - что там творится? Беспредел от сотрудников или убитая в хлам дорога?
Mr.Black написал(а):На должанку ездил через Кушевскую, Староминскую... Дороги хорошие, движение минимальное но менты периодически попадаются в населенных пунктах или неподалеку от них...
Mr.Black написал(а):Пугаете народ...
ValyaV написал(а):Поддерживаю. Через Азов неудобно
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):с 06-го по 20 июня никто не собирается случаем (по теме)???
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):дарова!
дикарем?
Лайновский написал(а):Неа. Хватит уже дикарствовать. Сняли с женой номер в пансионате. 30 метров до моря. Класс!
Вот здесь
http://www.yeysk.ru/info_14_foto.php
Но там и с палатками и кемпинги стоят.
И лагерь серфингистов на самом кончике косы.
БЛИН! Я ошибся! Я с 06 июЛя по 20 июЛя. Вот я тормоз!
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):ок! спасибо за инфу! как и всем предыдущим информаторам!!!
Лайновский написал(а):Удачного отдыха!
ЗЫ С местом определился?