Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
Багаррди написал(а):
ты женат :LOL: а рыбок там немерянно и рачеов тоже
Леха!!! ты все дикарем едут
кроме санаторных

:lol2: ну и естественно проблем с продовольствием (мясцо и прочие сопуцтвующие товары) там наверняка нет???? а на чо там ловют??? на креведок? )))))))

ну а если серьезно уж прям совсем, то хотелось бы гденить на отшибе в палатке... хотя мест таких там наверное нет уже... :unknw:

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
ну а если серьезно уж прям совсем, то хотелось бы гденить на отшибе в палатке... хотя мест таких там наверное нет уже...  :unknw:

есть там такие места
а за продовольствием будешь мотаться в поселки.
если с палаткой я бы остановился в Аше, а з апитпшкой гонял бы в Лазаревское, там как магазины так и рынок и все там есть даже больше
да прямо в Аше река впадает в море (выше писали) там ловат кефаль я лично сам видел :hat: но клев там такой что напьешься быстро :LOL:

Блин а я в этом году чувствую пролетаю с морем :(
Из своего опыта, большие палаточные городки есть в Тамани.
Межде Джубгой и Геленджиком есть местечко Бетта, вообщем то деревня с населением не больше 2000 человек да военный санаторий. Там тоже есть палаточные лагеря, правда поменьше, есть и не дорогое жилье. Из развлечений пару дискотек да водные мотоциклы, зато еловый лес, по которому я помню 12 километров прошел. Море чистое, народу особо нет.

dimsha написал(а):
Блин а я в этом году чувствую пролетаю с морем :(
Из своего опыта, большие палаточные городки есть в Тамани.
Межде Джубгой и Геленджиком есть местечко Бетта, вообщем то деревня с населением не больше 2000 человек да военный санаторий. Там тоже есть палаточные лагеря, правда поменьше, есть и не дорогое жилье. Из развлечений пару дискотек да водные мотоциклы, зато еловый лес, по которому я помню 12 километров прошел. Море чистое, народу особо нет.

:thankyou2: :drinks:

dimsha написал(а):
Межде Джубгой и Геленджиком есть местечко Бетта, вообщем то деревня с населением не больше 2000 человек да военный санаторий.

В той же стороне есть Кринница. Много палаточных лагерей в разной отдаленности от моря. В 30 метрах от моря народу много, в лагере в 3 имнутах ходьбы от моря народу гораздо меньше. Понравился длинный пляж, люди расползаются по нему и не лежат на головах друг друга. Вообще плотность людей на пляже небольшая. Из всего побережья от Новороссийска до Джубги это место мне понравилось больше всего.

3 или 4 года подряд ездил в лазаревское, с каждым годом становилось все хуже и хуже. мое мнение - никогда и ни в жизнь больше туда не поеду. отношение к тем, кто привозит им бабло, на которое они же живут, скатилось до "отдавайте бабло и валите отсюда". не везде, не у всех, но тем не менее, это ощущается. и, опять же, вездессущее быдло, "жывая музыка" и прочее караоке в 10 пьяных рыл посреди ночи.. не, нафик, нафик.

А почему именно Краснодарский край???
Почему не Крым(сам гонял туда в 2008), например Судак, Новый Свет!!!
Я в 2009 только Крым!!! Природа супер, по денешкам дешевле, чем допустим в Анапе(был в 2007), пробок в дороге нет, в отличие Краснодарского края(Ростовская - полная ж..па). Есть небольшой мунус - таможня! Но если быть там вторник или среда ближе к ночи, то стоять придется минут 20-30.
Вот немного фоток:
1
2
3
4
5

VW Passat Orel написал(а):
Есть небольшой мунус - таможня! Но если быть там вторник или среда ближе к ночи, то стоять придется минут 20-30.

Таможня... смотря где пересекать... В Нехотеевка-Гоптивка при самом лучшем раскладе можно пройти в Августе за 2-3 часа глубокой ночью, при неудачном стечении обстоятельств до 8 часов.
Я отдыхаю дикарем давно... 2003-2006 ездил по России, Азов, Черное море... С 2007 отдыхаю в Крыму. Плюсы везде кроме таможни. Дороги не сильно загруженные даже в разгар сезона, с М4 ни в какое сравнение не идут. До 2009 года штрафы наУкраине были СМЕШНЫЕ и то если сам захочешь платить. Природа очень красивая. Я проехал по всему побережью от Феодосии до Евпатории, красота, цены дешевлечем в России, особенно ближе к Евпаторию вообще радостные... Только бензин выше чем в Россиии, а дизель вообще стоит безбожно.

Всем привет.
В 2007 ездили на Азов, станица Голубицкая. За две недели отпуска объехали все побережье Азовского и Черного морей. Так как ездили с детьми 4х и 5 лет,
то всетаки выбрали Азов. Особено понравилось в п. Ильич. Там море мелкое, теплое и за детей нестрашно. Есть все карты. И сохранились контакты людей у которых останавливались. Кому интересно расскажу все подробно о дороге и отдыхе, где, что и как. Этим летом тоже хотим ехать на юг, вот думаем куда. Жена тоже предложила Крым. Сейчаз изучаю данный вопрос.

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Круто!
Спасибо за отклики!
Еду естественно на авто.
Хотелось бы дикарем, но компания не помешала бы..

Леша, если хочешь-позвони, проконсультирую. Ездил неоднократно, побережье знаю хорошо. В сентябре поеду опять в Небуг-нравится мне там (отдыхал там уже дважды).
ЗЫ. А в Крыму все таки лучше-хоть и геморно ехать.

inkognito@ написал(а):
Леша, если хочешь-позвони, проконсультирую. Ездил неоднократно, побережье знаю хорошо. В сентябре поеду опять в Небуг-нравится мне там (отдыхал там уже дважды).
ЗЫ. А в Крыму все таки лучше-хоть и геморно ехать.

Здрасти! )))
Подъеду - потрещим! ))) :hat: :drinks:

Извините.
Мне бы тоже хотелось узнать про Небуг побольше.

Djeck написал(а):
Всем привет.
В 2007 ездили на Азов, станица Голубицкая. За две недели отпуска объехали все побережье Азовского и Черного морей. Так как ездили с детьми 4х и 5 лет,
то всетаки выбрали Азов. Особено понравилось в п. Ильич. Там море мелкое, теплое и за детей нестрашно. Есть все карты. И сохранились контакты людей у которых останавливались. Кому интересно расскажу все подробно о дороге и отдыхе, где, что и как. Этим летом тоже хотим ехать на юг, вот думаем куда. Жена тоже предложила Крым. Сейчаз изучаю данный вопрос.

ааа сосед я туда езжу ток не в ильич а в станицу запорожкская,

ту аффтар езжай на азовское с пацаном самое то

отличные места есть в районе станицы кресты с палаткой милое дело еще суперское место около озера соленый тож класс рядом мор а на холме озеро море штормаит а озеро как зеркало места супер

захотел поехал на черное море захотел на азовское все рядом недалеко переправа в украину если что паром...

заправляться там только на лукойле можно остальное полное г

причем лить надо бенз если обычно 92 то надо лить 95 и если обычно 95 то 98 если найдешь...

дороги у них хорошие но гайцы суровые особенно к москвичам... недалеко город краснодар там ваще все есть...

вино правда если нет знакомых нормальное не купишь... фрукты есть все есть...

в август не рекомендую ехать...
лучше всего сентябрь или июль в июле жара сентябрь поспокойней в августе прохрадно и в дожди и шторм можно попасть легко...

отлично в стонице голубицкая ильич кресты

в крестах обрывы и глубоко но ооочень живописно...
можно поехать на черное море...

ОТДЫХАТЬ ТУТ!!!

ОЗЕРО СОЛЕНЫЙ тема

рыбачить тут

самая тема на каналах пресных рыбачить...
караси еще что то водится все супер...

За ссылочку ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
inkognito@ отписал в личку.
СПАСИБО

Djeck написал(а):
Всем привет.
В 2007 ездили на Азов, станица Голубицкая. Так как ездили с детьми 4х и 5 лет,
то все таки выбрали Азов. Особенно понравилось в п. Ильич. Там море мелкое, теплое и за детей нестрашно. Есть все карты. И сохранились контакты людей у которых останавливались. Кому интересно расскажу все подробно о дороге и отдыхе, где, что и как. Этим летом тоже хотим ехать на юг, вот думаем куда. Жена тоже предложила Крым. Сейчаз изучаю данный вопрос.

Доброго времени суток!Хотим отдохнуть семьей.С нами будет маленький ребенок(1 год1 месяц).Рассматривается вариант отдыха на Азове с Российской стороны(Ейск,Темрюк и тд).До этого раза никогда не ездили на Азов,только в Крым.Отсюда вопрос-,куда лучше.Если есть координаты людей оттуда-поделитесь пожалуйста.Планируем снимать квартиру или в частном секторе.Важны удобства в доме,наличие горячей воды постоянно.

ValyaV написал(а):
Я прошлым летом с дочкой в Ейск ездил (дочке было 2 года 9 мес.) (на машине).

По дороге не подскажите: маршрут какой, сколько времени в пути (с какой средней скоростью), во сколько выезжали из Москвы и во сколько прибыли в Ейск?..
Собираюсь также махнуть с женой и двумя киндерами в те края, к родне.

Red Polo написал(а):
Всем большое спасибо.  :)
Про Новый Свет много слышала хорошего, но это были мнения людей, не имеющих детей... отдых соответсвующий. Посмотрю.

2  Tats
Скажите, pls, а само море как? Слышала, что грязновато (не смысле мусора (его у нас везде много), а всмысле качество воды, на морскую мало похожа), плохо самоочищается.

2 Devochka
Восточный Крым, Береговое без кондиционера не умрешь?  :)  А то мы холодолюбивые ( в смысле в жаре состояние полудохлое)  :)

1. Новый свет красивое место но для любителей активного отдыха. Я ездил с детьми когда им было еще 8 и 12 лет. Походили по всем окрестным горам (жили в Веселом на пляже) очень красиво и интересно. Если дети не "активные" делать там нечего. На пляже в сезон даже встать негде, не то что полежать. На "царский пляж" либо пешком топать не близко, либо на катере не безплатно, да последнее время и там народу много.
2. Море как повезет. Бывает чистое как слеза, дно видно далеко от берега, бывает водоросли и муть... тут не угадаешь.
3. Мертвых пока не видел... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу