смарт
Оракул
- Реакции
- 501
- Город
- Петрозаводск, Россия
- Авто
- VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
Все, поехал, пожелайте удачи. Приеду - отпишусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!!!
Как говорится ни гвоздя не жезла!!!
Гайцы и ночью лютуют: на уже отремонтированном участке дороги не снимают знаки ограничения скорости "40" - ставят камеру, а через 3 км на стационарном посту тормозят и показывают твой "портрет" с отметкой твоей скорости за "100"
У тебя, пожалуй, самый длинный путь на отдых среди всех получится!
...И побольше фоток о дорогах...
tipograf написал(а):в ельце пробка вечная - таксеры за бабки вроде как провозят по объездному пути - но мне кажется можно и самому проехать, я по карйней мере как то проехал один ра без карт и подсказок - чисто на интуиции
tipograf написал(а):в ельце пробка вечная - таксеры за бабки вроде как провозят по объездному пути - но мне кажется можно и самому проехать, я по карйней мере как то проехал один ра без карт и подсказок - чисто на интуиции
По Ельцу спасибо, но на всяк случай подготавливаюсь к возможным затыкам, поэтому и ищу возможные пути объезда этих самых затыков.Лайновский написал(а):Через Елец едешь по знакам "главная дорога". Заблудиться трудно))
Идём в тандеме двумя машинами, второй драйвер не успеет выспаться (лишнее два часа сна как раз на пользу пойдут), а переносить выезд на ночь с пятницы на субботу не очень хочется, мне ещё в субботу около полуночи встречать остальной десант с поезда в Староминской.Лайновский написал(а):ЗЫ Я из Москвы выезжаю не позже 2-х ночи. К Ельцу подъезжаю к 6 утра. Фуры и гаи только просыпаться начинают.
А в 4-е поздновато. Машин уже будет много. B)
<МИХАСЬ> написал(а):Вот еще бы мне такую интуицию... а то поеду по интуиции - и обратно в Москву приеду...
Если есть схемка объезда - буду благодарен.
inkognito@ написал(а):Мост в Ельце:-люди говорят, ну потыркались 15-20 мин, и все.
<МИХАСЬ> написал(а):Примерно в какое время суток тыркались?
Лайновский написал(а):
<МИХАСЬ> написал(а):В ближайшую пятницу (в 04 утра) стартую из Москвы.
Направление - юг, прославленная М4.
Страшилок по маршруту море, поэтому прошу помощи.
1. Елец.
Мост через р. Сосна. Что там, ремон или просто проблемное место? Есть варианты объезда или овчинка выделки не стоит, ехать напрямки через мост?
2. Воронеж.
Есть рекомендации после Воронежа уходить на Р194. Где именно лучше уйти, какие ориентиры на самой Р194 и где лучше выскакивать обратно на М4?
3. Ростов-на-Дону.
Как лучше проехать через город, по какому из двух мостов через Дон (есть мост около Аксая и второй ближе к Азовскому морю)?
Ну и в обчем: замечания, дополнения по маршруту.
С уважением,