Наш первый дизель Skoda Octavia A5 FL 2,0 TDI

One написал(а):
спать я предпочитаю дома на кровати, а внедома просто на улице или в палатке, в машине душно или холодно

если на машине далее 300км от дома не ездишь, тогда да!

AlexTDI написал(а):
Точнее в москве, Не заметил, чтобы на переферии все работало круглосуточно.

ну вот в вашей периферии хз как что работает да и похрен вообще то

One написал(а):
ну мы тебе и говорим мы живем не у вас, а вы не у нас :LOL:
и возможности у всех разные, каждый действует по возможностям :hat:

Если все повредившие двери, крылья, бампера ринутся покупать б\у в особености на машины до 5 лет, думаю все сметется за 1 день!

AlexTDI написал(а):
если на машине далее 300км от дома не ездишь, тогда да!

у тебя палатка транспортируется не далее 300км? :LOL:

foks написал(а):
у тебя палатка транспортируется не далее 300км? :LOL:

хорошо, в польшу и обратно смотаться
туды сюды 1700км. на обратном ходу может и под ригой срубить, почти 400км в таком состоянии не проедешь, не безопасно, поспал 2-3 часа, и как огурчик через 4-5 часов дома!

foks написал(а):
в нашей ездят на том на чем могут, и что могут содержать

вопрос был не про авто

ну вот в вашей периферии хз как что работает да и похрен вообще то

foks написал(а):
в нашей ездят на том на чем могут, и что могут содержать

видимо совсем туго на вашей переферии, ибо больше 50% откровенный металолом!

AlexTDI написал(а):
хорошо, в польшу и обратно смотаться
туды сюды 1700км. на обратном ходу может и под ригой срубить, почти 400км в таком состоянии не проедешь, не безопасно, поспал 2-3 часа, и как огурчик через 4-5 часов дома!

аа ну а что такое гостиницы, или придорожные отели ты конечно не знаешь

AlexTDI написал(а):
видимо совсем туго на вашей переферии, ибо больше 50% откровенный металолом!

ну так и похрен на чем они там ездят, да и так же похрен на чем вы там в своей перди ездите, мне вообще это мало интересно, и не понимаю твоего интереса к тому как что происходит в нашей стране

foks написал(а):
аа ну а что такое гостиницы, или придорожные отели ты конечно не знаешь

На 2 часа????

К томуже ладно в прибалтике они стоят более менее разумные реньги, но в Росии по моему вообще не реальные.

foks написал(а):
ну так и похрен на чем они там ездят, да и так же похрен на чем вы там в своей перди ездите, мне вообще это мало интересно, и не понимаю твоего интереса к тому как что происходит в нашей стране

Как я понимаю все также думают как и ты ничего не знаю, ничего не вижу и не хочу знать дальше капота своего авто, дальше входа в подъезд, или далее своего окна, далеее пляжа солнечного египта или турции???

AlexTDI написал(а):
На 2 часа????

К томуже ладно в прибалтике они стоят более менее разумные реньги, но в Росии по моему вообще не реальные.

ну так если ты нищеброд, куда ты прешься то :LOL: спи в тачке, зачем тебе дом то вообще, там платить надо коммунальные платежи

AlexTDI написал(а):
Как я понимаю все также думают как и ты ничего не знаю, ничего не вижу и не хочу знать дальше капота своего авто, дальше входа в подъезд, или далее своего окна, далеее пляжа солнечного египта или турции???

ну что ты, мы все должны сидеть и рассуждать попусту о том как вы там живете, да срать мне на вашу жизнь, я живу своей жизнью и знаю и интересуюсь тем что мне нужно

foks написал(а):
ну так если ты нищеброд, куда ты прешься то :LOL: спи в тачке, зачем тебе дом то вообще, там платить надо коммунальные платежи

зато ты у нас шибко богатый и шибко умный, знаешь все что, кто и как должен делать....
ты почему еще не президент РФ? недавно как раз вакансия была!!! :yahoo: :LOL:

AlexTDI написал(а):
зато ты у нас шибко богатый и шибко умный, знаешь все что, кто и как должен делать....
ты почему еще не президент РФ? недавно как раз вакансия была!!! :yahoo: :LOL:

мне своего хватает

AlexTDI написал(а):
Наверно кроме флага и барабана :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

точно, и новой шкоды :LOL: :LOL: :LOL:

у тебя шутки ровно такие де тугие как и ты сам))))
выпей ускорителя, что бы с людьми на одной скорости общаться

foks написал(а):
у тебя шутки ровно такие де тугие как и ты сам))))
выпей ускорителя, что бы с людьми на одной скорости общаться

Спасибо за совет!!!

Назад
Сверху Снизу