Наш первый дизель Skoda Octavia A5 FL 2,0 TDI

foks написал(а):
я ж говорю ты как свинья по природе, тебе зачем гольф то этот, езди на газели, тебе в самую пору будет
а мне не жалко страховку оплатить, зато я еду в своей машине где и пылинки в салоне нет и получаю от этого удовольствие

Вова, я конечно понимаю что обертки от шоколадок не пылинки, но всеже :oops:

AlexTDI написал(а):
Приятель заезжал в гараж на Фольксваген Гольф 5 оторвал зеркало, помял дверь .

Новая накладка+покраска 180 евро.+зеркало 60

Тоже самое на шкоде 470 евро+98

ты ацетон пореже принимай внутривенно, тебе на пользу пойдет

AlexTDI написал(а):
Приятель заезжал в гараж на Фольксваген Гольф 5 оторвал зеркало, помял дверь .

Новая накладка+покраска 180 евро.+зеркало 60

Тоже самое на шкоде 470 евро+98

хз у нас бу дверь 2-4тр

One написал(а):
Вова, я конечно понимаю что обертки от шоколадок не пылинки, но всеже :oops:

у меня в машине всегда чисто, все натерто и пропылесошено

foks написал(а):
я ж говорю ты как свинья по природе, тебе зачем гольф то этот, езди на газели, тебе в самую пору будет
а мне не жалко страховку оплатить, зато я еду в своей машине где и пылинки в салоне нет и получаю от этого удовольствие

Газель не машина. а ведро.
расход топлива 12,5 л супротив 6л считаю экономически не целесообразным!
Это тебя устраивает!

AlexTDI написал(а):
Газель не машина. а ведро.
расход топлива 12,5 л супротив 6л считаю экономически не целесообразным!
Это тебя устраивает!

аа ну да тыж еще и копейку потратить лишнюю боишься, Алекс вот тебе миллион раз уже говорили что ты не из РФ, ты иносранец, если у вас там принято быть такими то мне вас жаль, ну так че ж ты такой тугой что до тебя слова никогда не доходят)

One написал(а):
хз у нас бу дверь 2-4тр

у Вас Б\у двери на машины 2008 года есть в любом магазине в наличии???

И за 1 день ты сделаешь такой ремонт.
у приятеля заняло 1 день.
В воскресенье после праздника пытался заехать в гараж.
в понедельник с утра позвонил в кузовную мастерскую, сказал вин код вечером забрали дверь и зеркало и быстро поставили на машину!

AlexTDI написал(а):

в понедельник с утра позвонил в кузовную мастерскую, сказал вин код вечером забрали дверь и зеркало и быстро поставили на машину!

вот так праздник у твоего приятеля, ух повезло то как, все берем по гольфу их можно в перди таллинской за один день ремонтировать :LOL:

AlexTDI написал(а):

с каксковых машин этого говна с незначительными коцками хватает
в особенности в москве
у меня на стоянке 2 гаража 120 м3 битком забиты

foks написал(а):
вот так праздник у твоего приятеля, ух повезло то как, все берем по гольфу их можно в перди таллинской за один день ремонтировать :LOL:

Вов съемные конверты это неоспоримое приемущество гольфа, я это еще заметил когда увидел тут отчет о шумке на жопагольф, и седло складное приемущество, ровный пол для меня лично сомнительно :hat:

foks написал(а):
аа ну да тыж еще и копейку потратить лишнюю боишься, Алекс вот тебе миллион раз уже говорили что ты не из РФ, ты иносранец, если у вас там принято быть такими то мне вас жаль, ну так че ж ты такой тугой что до тебя слова никогда не доходят)

Был в РФ и не раз и не заметил что все такие богатые в радиусе более 100км от москвы.

А на дорогах прямо сплошное новье ездит, что не машина так ауди, мерседес, БМВ, ну редко Шкоды проскакивают ...........1.4 :yahoo: :LOL:

А дороги прямо гладкие как стекло, настолько, что по магистрали более 90км\ч ездить не удается! :yahoo:

А города 5 домов в 4 ряда на столько огромные, что как не город в котором более 10 жителей, так обязательно пробка, и все куда-то лезут каждый хочет быть первым неивестно где, и зачем, видимо чтобы на следующем светофоре постоять.

А Гонщики на шоссе, :wall: ну обязательно обогнать, из кожи вон вылезти на каком нибуть тракторе чтобы потом тащиться 80км\ч

AlexTDI написал(а):
Был в РФ и не раз и не заметил что все такие богатые в радиусе более 100км от москвы.

А на дорогах прямо сплошное новье ездит, что не машина так ауди, мерседес, БМВ, ну редко Шкоды проскакивают ...........1.4 :yahoo: :LOL:

А дороги прямо гладкие как стекло, настолько, что по магистрали более 90км\ч ездить не удается! :yahoo:

А города 5 домов в 4 ряда на столько огромные, что как не город в котором более 10 жителей, так обязательно пробка, и все куда-то лезут каждый хочет быть первым неивестно где, и зачем, видимо чтобы на следующем светофоре постоять.

А Гонщики на шоссе, :wall: ну обязательно обогнать, из кожи вон вылезти на каком нибуть тракторе чтобы потом тащиться 80км\ч

ты о чем вообще? :LOL:

One написал(а):
с каксковых машин этого говна с незначительными коцками хватает
в особенности в москве
у меня на стоянке 2 гаража 120 м3 битком забиты

Возьмем обычного человека далекого от автотемы, а особенно у которого нет времени, ведь в рабочий день все на работе и у нас не москва.

У нас магазины работают до 22-23, на переферии максимум до 20

Сервисы только в рабочие дни, в субботу некоторые автоцентры до 14
магазины запчастей не ранее 9 открываются и не позже 18 закрываются!

One написал(а):
Вов съемные конверты это неоспоримое приемущество гольфа, я это еще заметил когда увидел тут отчет о шумке на жопагольф, и седло складное приемущество, ровный пол для меня  лично сомнительно :hat:

очень удобно, когда кладешь какуюто габаритную веще, тяжелую, которая может поцарапаться, сломаться и т.д!
Спать в машине :good: :good: :good: :good:

Скока раз бывало куда то поехал далеко ну рубит, просто сил нет.

За водительским креслом не удобно спать.

AlexTDI написал(а):
Возьмем обычного человека далекого от автотемы, а особенно у которого нет времени, ведь в рабочий день все на работе и у нас не москва.

ну мы тебе и говорим мы живем не у вас, а вы не у нас :LOL:
и возможности у всех разные, каждый действует по возможностям :hat:

AlexTDI написал(а):

какая нам разница что и как у ВАС ТАМ работает, нам похрен, мы в России живем

AlexTDI написал(а):
Спать в машине  :good:  :good:  :good:  :good:

спать я предпочитаю дома на кровати, а внедома просто на улице или в палатке, в машине душно или холодно

foks написал(а):
какая нам разница что и как у ВАС ТАМ работает, нам похрен, мы в России живем

Точнее в москве, Не заметил, чтобы на переферии все работало круглосуточно.

Назад
Сверху Снизу