tt34i
Постоянный участник
foks написал(а):алекс убери фотки своего уродливого автомобиля из темы про нормальную машину
зачет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):алекс убери фотки своего уродливого автомобиля из темы про нормальную машину
tt34i написал(а):AlexTDI Зря поменял масло. Оно ж небось лонг лайф было... Те кто заботится о своих авто меняют масло своевременно. Ты к этой категории не относишься. Твой авто должен быть с заваренной пробкой и клапанной крышкой (ессно без щупа)
Tarat написал(а):да кастрюля гамно даже сами работяги в skoda центре говорят !
а пока авто на гарантии другого выбора нету
AlexTDI написал(а):Не приколько все новые авто без щупа, а он нужен?
единственный раз когда масло ушло, Это на рено сел на камень и колонул картер, и то обнаружил через несколько часов.
tt34i написал(а):Так надо было не обращать на это внимания
AlexTDI написал(а):я бы и не парился, если бы оно на землю не лилось
AlexTDI написал(а):Зря залили это масло. Я Заливал его в 2.0ТДИ, долго оно не ходит, через 10-12ткм, масло надо лбязательно поменять.
После замены его на Оригинальный Кастроль, мотор заработал гораздо мягче.
Состояние кастроля после 35000км гораздо лучше чем Топ Тех 4200 после 12000км.
Преимущества его низкая цена 8евро\литр супротив 17 е за кастроль.
SvetlanaM написал(а):А ничё что у машины пробег на сегодня менее 12 тысяч? Мы не по пробегу меняем, а по временному интервалу, ибо не накатываем столько километров)))
AlexTDI написал(а):раз в 2 года если меняете по времени.
Дело ВАше какое масло лить и когда.
ИМХО ликви молли бюджетный выбор.
tt34i написал(а):Раз в 2 года меняется тормозная жидкость. Иди лучше книжки читай.
AlexTDI написал(а):раз в 3 года.
у моего даже запись в сервисной книге. соответствующая.
На деле если не гонять, то до 5 лет можно не менять.
а то 28.95+НДС 20% так это небюджетно, лучше 3 ящика пивка взять.
tt34i написал(а):На своем ведре можешь ничего не менять лет 50, остальные любят свои машины.