Наш первый дизель Skoda Octavia A5 FL 2,0 TDI

AlexTDI написал(а):
Ящики для вещей под передними сидухами, у Октавии тоже тет!

а ну точно, некуда наркотики прятать без ящиков :LOL:
алекс укакайся, шкода половчее твоей шляпы

foks написал(а):
алекс а что ты делаешь со столь приятной опцией интересно? доски возишь?

это полезная штука, жаль у меня такой нет на днях очень нужна была при перевозке 2,5м швеллера, еле впихнул :(
хотя я не проверял возможность такого складывания как оно реализованно?

foks написал(а):
вообще то у нормальных людей, я повторюсь - у нормальных людей!! которые катаются зимой на лыжах или на борде - есть багажник на крыше, что бы таявших снег не капал на сиденья, ну да куда там тебе это знать :LOL: :LOL:

откуда снегу то взяться????
с лыж снег легко стряхивается!!!

У тебя много места, чтобы бокс хранить когда он не нужен, или еще хуже около дома кто-то попытается унести вместе с дугами!! :LOL:

Шкода неплохой практичный авто без изысков, в котором никто не продумывал детали, и не обращал внимания не мелочи.

Внимание к Деталям и мелочам ..... это то что отличает премиум, от ширпотреба.
Премиум Это Ауди!
Голимый ширпотреб это шкода
Фольксу немножко внимания досталось, шкоду явно обделили им!.

Кстати Сеат помимо другого дизайна отличает хорогшая упакованость в базе!!!

Из-за этого более высокая цена, нежели шкода!

One написал(а):
это полезная штука, жаль у меня такой нет на днях очень нужна была при перевозке 2,5м швеллера, еле впихнул :(

ну тут видимо кому что, я бы лично ни за что швеллер в салон машины бы не положил

foks написал(а):
ну тут видимо кому что, я бы лично ни за что швеллер в салон машины бы не положил

ну тебе он и не нужен, а мне площадку под лебедь воять из чего-то надо :LOL:

да ивообще нафига тогда сарай если на нем нифига не возить :unknw:

One написал(а):

Там вся разница в других петлях крепящих спинку, и доп рычажок, потянул, спинка сложилась.

На Маздах такое видел еще в конце 90-х.

очень удобная функция.
Так же как и сетка входящая в базовую комплектацию.
очень прочные и надежные РЫМЫ в багажнике.

3 больших ящика под полом!

Багажнике что-возил, поэтому грязнова то!

В багажник отлично влезает 40см ковш экскаватора

6abb1d06bead.jpg

One написал(а):
да ивообще нафига тогда сарай если на нем нифига не возить :unknw:

+1 если ездить от квартиры(не дома) квартиры, до работы в офисе, то универсал не нужен.
Можно купить Мини купер и не париться!

AlexTDI написал(а):
откуда снегу то взяться????
с лыж снег легко стряхивается!!!

У тебя много места, чтобы бокс хранить когда он не нужен, или еще хуже около дома кто-то попытается унести вместе с дугами!! :LOL:

Шкода неплохой практичный авто без изысков, в котором никто не продумывал детали, и не обращал внимания не мелочи.

Внимание к Деталям и мелочам ..... это то что отличает премиум, от ширпотреба.
Премиум Это Ауди!
Голимый ширпотреб это шкода
Фольксу немножко внимания досталось, шкоду явно обделили им!.

Кстати Сеат помимо другого дизайна отличает хорогшая упакованость в базе!!!

Из-за этого более высокая цена, нежели шкода!

ахахахаха Алекс ты больной наркоман)))))))) как по мне то я ауди не купил бы, хоть и считаю что машина хорошая, а шкода стала половчее фольца машины делать

foks написал(а):

А куда бы ты его положил???

алекс убери фотки своего уродливого автомобиля из темы про нормальную машину

foks написал(а):
ахахахаха Алекс ты больной наркоман)))))))) как по мне то я ауди не купил бы, хоть и считаю что машина хорошая, а шкода стала половчее фольца машины делать

И какие же????

Точнее чем они привлекательны?
Родством с Ауди и фольксом и ценой!!!
Все!

AlexTDI написал(а):
А куда бы ты его положил???

я бы его и не повез, а если мне нужно перевезти какое то говно, то у меня для этого есть гнилой москвич, а на машине которая мне нужна что бы ездить самому я всякую дрянь не перевожу

foks написал(а):
алекс убери фотки своего уродливого автомобиля из темы про нормальную машину

А где твой недомобиль???

foks написал(а):
я бы его и не повез, а если мне нужно перевезти какое то говно, то у меня для этого есть гнилой москвич, а на машине которая мне нужна что бы ездить самому я всякую дрянь не перевожу

Тогда для чего нужен универсал?

AlexTDI написал(а):
И какие же????

Точнее чем они привлекательны?
Родством с Ауди и фольксом и ценой!!!
Все!

шкода делает интересные машины, суперБ мне больше нравится чем пассат, октавия практичнее и имхо красивее гольфа, соперника Етти у фольца вообще нет, соперника октавии скауту тоже нет, шкоде тока надо еще паркетник сделать и вообще супер будет

AlexTDI написал(а):
А где твой недомобиль???

у меня в отличии от тебя наркоман таллинский нет недомобиля, это твоя прерогатива ездить на каком то уродстве

foks написал(а):

Ты ретроград!!!

В европе уже давным давно так этот стереотип сломан.

AlexTDI написал(а):
Тогда для чего нужен универсал?

да что бы когда на дачу едешь все в багажник складывать и что бы ничего в салоне не лежало, но тебе не понять, ты все дермище в салон тащишь

AlexTDI написал(а):
Ты ретроград!!!

В европе уже давным давно так этот стереотип сломан.

ну если вы там тупые совсем что я могу поделать :LOL:

foks написал(а):
шкода делает интересные машины, суперБ мне больше нравится чем пассат, октавия практичнее и имхо красивее гольфа, соперника Етти у фольца вообще нет, соперника октавии скауту тоже нет, шкоде тока надо еще паркетник сделать и вообще супер будет

А тигуан и ети не одно и тоже???

Фольксваген Пассат гораздо элегантнее выглядит.

Это тоже самое как сравнивать Фольк и Мерседес и пытаться доказать, что фолькс тоже хороший авто, на фоне Мерседеса!

Назад
Сверху Снизу