Устройство опоры КПП левой

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 190
  • Просмотры 48К
suhoi73 написал(а):
Так какую лучше ставить такую

fc4c803d1c0e.jpg

или такую

c4cffdc02240.jpg

на данный момент стоит первый вариант. :hat:

У меня второй вариант. Гидро.
:good:

manuez написал(а):
совсем не стандартная..
Чаще стоит сайлентблок вот такой

50ec743bf9bc.png

натюрлих ....
У мну тож такой ....

Блин, вы чо, грибов все наелись?
я же показал как выглядят опоры с б4 2е...
где там сходство с б3???
как выглядят опоры на Фольксваген Пассат Б2 я прекрасно знаю

номер в студию!
Особенно интересно

а на картинке сравнительный номер по VW/Seat разве не читаемы ?
Вроде не Ленин в камере писАл .....

QUOTE (Pierburg @ Mar 13 2012, 02:59 PM)
  а ZF вообще опоры выпускает?

это вопрос риторИческий ???

зачем мне кросс номер на резинку от б3?
я попросил дать номер гидры на Фольксваген Пассат Б2 с двиглом 2е...да еще и ZF сами предложили. Как выглядят посадочные места я показал.
Увы и ах. Ни того, ни другого

Забрал опору, которая идет под номером Lemforder 10188 01. Присутствуют признаки "оригинальности", о которых писал Алексей: наличиствует оригинальный номер VAG, присутствует затертое место, где, видимо, были изображены эмблемы Фольцвагена и Ауди, есть надпись GRUEN (в переводе с немецкого - зеленый), а также есть след от зеленой (или что-то ближе к голубому) краски на резине и на верхней шайбе. На коробке Lemforder и филин в треугольнике.

IMG_7652.jpg

IMG_7651.jpg

IMG_7647.jpg

Вот оно затертое место:

IMG_7653.jpg

Pierburg написал(а):
Блин, вы чо, грибов все наелись?
я попросил дать номер гидры на Фольксваген Пассат Б2 с двиглом 2е...да еще и ZF сами предложили.

извините, уважаемый.... :oops:
Откуда всплыло 2Е ?
Изначально Вами утверждалось
На б4 помойму отказалась от гидры....

вот Вам хидроопора на Фольксваген Пассат Б4 (по ЕТКА)

a1399ca582e3.jpg

у ZF тот же номерок ....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
а по Фольксваген Гольф 3 в ЕТКА передняя и КППшная - только резино-металлические пишет ...

Какого года твой Фольксваген Гольф 3 ?

Дак в том-то и дело.
Однако гидру переднюю видели в реале.
И оригинальное лобовое стекло с обогревом было на НОВОМ Фольксваген Гольф 3 друга в 90-е. В Этке такого нет.

Мой 94-го, но подрамник и передняя балка не менялись на Фольксваген Гольф 3 все годы выпуска

вот Вам хидроопора на Фольксваген Пассат Б4 (по ЕТКА)

на Фольксваген Гольф 3, судя по всему, не станет :(

suhoi73 написал(а):

У меня стоит верхняя.
Хочу нижнюю. Она встанет в тот же кронштейн, без переделок? Больно разные они.

Встанет, верхняя опора нарисована без кронштейна и вверх ногами.

В Exist среди аналогов оригинальной правой гидроопоры (см. нижнее фото, мой предыдущий пост) пробивается изделие фирмы Cherу под номером:
А11-1001510BA

Эта гидроподушка идет на модель Aмulet, он же Seаt... Tоledo вроде, большой угловатый седан. Во времена, когда он еще был Сеатом, на него ставились те же моторы: 2Е, и т.д.

На рисунках в EXIST все совпадает, т.е. вроде оно.
А зачем я все это пишу - Чери стоит дешевле чем все изделия на Фольц, включая самые дешевые аналоги от JP Group, FЕВI и Hans Priеs (500 против 850 руб.).

Но Чери - это ж какой-никакой оригинал, он на конвейер идет (шел).
Уж таким мерзким, как FЕВI, точно не будет.

Забрал сегодня свой Рувиль. :rolleyes:

Изготовлена сентябрь 2005г. :LOL:, и номерок ещё интересный :)

Всё аккуратно, без облоя, сама резина в консервационном парафине

Присутствуют следы "махинаций", как на Лемфе.

Ну, и напоследок, вес оборы 1869 гр. B)

Поздравляю, отличный китай !! Никак заводской.
И сколько же он стоит? За тысячу...?
Чери выгоднее - тот же заводской китай, к тому же оригинал, но дешевле.

А кто сказал, что Китай?
Цена 3200 руб.
По поводу Чери, я заглянул к ним на форум, так они что-то особо не жалуют свой оригинал, а стараются менять на Феби, например.

На феби? А я всегда знал, что на китайских машинах неблагоразумные люди ездят.)) Меняют оригинальный китай на неоригинальный.

Сейчас и из оригинала ВАГа в китае много чего делают. Лично снимал со шкоды, бывшей на дилерском обслуживании фильтр, на нем даже написано было Маде ин китай. И значки ВАГа. Название фирмы-производителя тоже было - софима какая-то...

На подушке наверное ничего не написано.

Кстати, инфа о затертых номерах получила столь большое распространение, что, я не исключаю, этот прием уже используют все кому не лень.
Уже и на JP груп встречались затертые участки...

Вот я купил себе ДПДЗ Хелла, на нем были затертости... Эт я понимаю... А рувиль, к-рый всю жизнь был голимым упаковщиком - извиняйте. Но я ничего плохого не хочу сказать - заводской китай, не цех подвальный, должна послужить.

Однозначно, 3200 неоправданная трата. Там оригинал немного дороже... Если сроки доставки не поджимают.

VWilliam написал(а):
Уже и на JP груп встречались затертые участки...

есть такое ....

У мну щас есть пластмассина на вентиляцию картера двига от JP. Так вот на ней некачественно затерли значки и небольшая часть оригинальной маркировки читается ....

Сейчас и из оригинала ВАГа в китае много чего делают

Согласен, широта и долгота не влияют на качество детали.
Однозначно, 3200 неоправданная трата.

У всех свои взгляды на жизнь.
Там оригинал немного дороже...

Конечно, всего-то 150 евро :LOL:.

TPN написал(а):
По поводу Чери, я заглянул к ним на форум, так они что-то особо не жалуют свой оригинал, а стараются менять на Феби, например.

Мне кажется так делают владельцы чисто из экономии.
Но при эксплуатации китайского автомобиля за 3 года низкого качества запчастей выявлено не было. В отличие от того же Febi....

С оригиналом я, пожалуй, погорячился - он 6000. Разница, кстати, не 150 евро., а меньше 100. Долларов.

Но вот Кортеко - те же деньги (см. не только экзист), а Импергком дешевле почти в 2 раза в экзисте. По-моему, эти покупки были бы более оправданы.

VWilliam написал(а):
а Импергком дешевле почти в 2 раза в экзисте.

impergon знакомые продавцы автозапцацак мне не советовали приобретать.
Объяснили тем, что они (продавцы) заметили ухудшение качества деталей этого изготовителя....

impergon знакомые продавцы автозапцацак мне не советовали приобретать.
Объяснили тем, что они (продавцы) заметили ухудшение качества деталей этого изготовителя....

Охотно верю. Это всеобщая тенденция.
Это вообще серьёзная задача - купить норм.запчасть. Найти разумное соотношение цена-качество.
Даже на оригинал нарекания есть. В том смысле, что оригинал, поставленный на машину на заводе и он же, поставляемый в запчасти - не одно и то же.

Назад
Сверху Снизу