VoWa
Оракул
manuez написал(а):Вот https://vwts.ru/forum/topic/33322/post-458570 на твой вопрос.
У меня с тех пор и стоит...ттт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
manuez написал(а):Вот https://vwts.ru/forum/topic/33322/post-458570 на твой вопрос.
Андрей VW Passat B3 написал(а):не убедили .....
yalymka написал(а):Стоит гидра, в зависимости от комплектации авто.
Corporation написал(а):Сказали, что пришла опора с номером оригинала. Завтра заберу ее.
Pierburg написал(а):ну тогда посмотрите сами, хотя бы конструкцию опор на экзисте из номеров этки...мне оно както фиолетово убеждать...только вот от б3 ну не подходят опоры на Фольксваген Пассат Б4 и точка.
BambR написал(а):готов поспорить на деньги
Pierburg написал(а):только вот я гидры для Б4 в этке не нашел.
за 3 года поисков ни один продавец мне ее так и не показал
готов поспорить на деньги
Pierburg написал(а):че сиськи впустую мять
Pierburg написал(а):ну че за детский сад. Заходишь туда, смотришь сюда, идешь обратно.
Если есть номер - выкладывайте, че сиськи впустую мять
ваша ставка?
BambR написал(а):Условия: ставлю гидроопору 535 199 262 на подрамник б4 двигатели 4-цилиндр.:
ABS,AAM,AAZ,ADZ
ставка 10 тыщ.
BambR написал(а):Условия: ставлю гидроопору 535 199 262 на подрамник б4 двигатели 4-цилиндр.:
ABS,AAM,AAZ,ADZ
ставка 10 тыщ.
ABS,AAM,AAZ,ADZ
ставка 10 тыщ.
Pierburg написал(а):а на 2е?
quantum написал(а):без замены подрамника и сварочных работ???
куда пассата подгонять?
BambR написал(а):а 357 199 262 E, б3 врш.
и толку, опора рассчитана на более тяжелый мотор, для 2Е она будет жесткой
я себе ставил такую опору 535 199 262 вместо штатной, на своего В3-вибрация только увеличилась, но мотор зато так не трепыхало уже-предпочел устойчивость мотора
d.lus написал(а):Очень хочется гидроопоры - коробочную и переднюю (моторная стоит гидро).