Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):А чем не устраивает Febi.
Какое отношение к опоре КПП ?
Michalytsch написал(а):Простое-надо рекламку впихнуть под видом "участника" обсуждения !
Лемфёдер после соития с Боге по качеству стал ниже плинтуса+на мой взгляд самый подделываемый брэнд !
У меня родная гидроопораопора КПП уже вызывала вопросы при покупке (благо продавец сам подарил мне таковую б.у. ),замененная проходила не очень долго и тоже потекла !
В продаже на тот момент вблизи нашёл только дубовую Феби-сначала была небольшая вибрация,но через 1000-2000 км (как раз собрался её заменить) всё устаканилось и стоит она до сих пор!
Приработалась что ли ?
Gikach написал(а):Кому нужны нормальные подушки двигателя передняя и правая - вот артикул Lemforder 14355 01. Качество очень хорошее. Это задняя опора, картридж от неё подходит на перед. Я себе так поставил - Взято здесь : https://www.drive2.ru/l/464377087797493855/
Минуточка рЭкламы: опора такого плана, фото мое
Поставил в конце августа 2017 года,никаких изменений не произошло(жесткость),только дергаться перестала,так как грибок на старой был вырван.Я промолчу.