Подогрев топливного фильтра самодельный подогреватель для фильтра

Леха, П-И-З-Д-У-Й на меган форум. и сожги свою древнюю говно-ауди, не и лицу такому А-Х-У-Е-Ф-Ш-Е-М-У пацану на таком древнем г... раскатывать. марку потеряешь.

Ауди в -24 с пол пинка завелась, рано еще на металолом списывать, а меган это почти тоже самое что и фольксваген, так что разницы нет!

AlexTDI написал(а):
Ауди в -24 с пол пинка завелась, рано еще на металолом списывать, а меган это почти тоже самое что и фольксваген, так что разницы нет!

да быть того не может!!! чтобы этот хлам в -24 с полпинка. тебе показалось. не заводится ваг в такие морозы вообще, не сочиняй.
ауди же дорогое ломучее дерьмо, а фолькс еще хуже!!!!! продай все и радуйся жизни на мегане, скажи нет говномобилям!!!!!!!

Просто Серега написал(а):
да быть того не может!!! чтобы этот хлам в -24 с полпинка. тебе показалось. не заводится ваг в такие морозы вообще, не сочиняй.
ауди же дорогое ломучее дерьмо, а фолькс еще хуже!!!!! продай все и радуйся жизни на мегане, скажи нет говномобилям!!!!!!!

фолькс гавно, ауди более менее!!!
меган рулит!!!!

AlexTDI написал(а):
фолькс гавно, ауди более менее!!!
меган рулит!!!!

а я те чо говорю? меган сила!!! ёптэ!!!!!
леха, есть полный привод у рено? если есть как называется?

а я те чо говорю? меган сила!!! ёптэ!!!!!
леха, есть полный привод у рено? если есть как называется?

На до лампочки, в этом году все равно снега нет!

так есть или нет?

я же говорю, снега нет!!!!

ХЗ на меганах нет полного, а нужен он в городе???

Да нету и него этого мегана ваще, это не его мапед, продать наверно попросили, вот и тюхае его тут всем! :LOL:

AlexTDI написал(а):

Как ни странно но у меня уже пятую зиму в -30 и ниже заводится Народный автомобиль! Сам в шоке.

вообще любой тех. исправный авто заводится, в этом нет никаких заслуг!

Вообще тема о подогревателе (А собственно о французах - дизеля ихние у нас пипец - любая проблема и бабла в ремонт немерено)

Если проблема возникнет с современным Фолькс или Ауди мотором, то бабла уйдет поболее!!!

А дизеля французов ооочень надежные!

А подогрев топлива на французких авто стоит штатно!

AlexTDI написал(а):
Если проблема возникнет с современным Фолькс или Ауди мотором, то бабла уйдет поболее!!!

А дизеля французов ооочень надежные!

никаких предубеждений - сам очень люблю итальянок и французов. Но что до ремонта именно дизелей, по крайней мере у нас в городе концерн VAG проблем нге вызывает. а как например RENO. так сразу за голову. Очень нравиться ESPASE, но не купил только из-за движка. С итальянскими VM - вообще засада. Движок класс, но ремонтировать не берется никто

У нас vagовский движок в 2 раза дешевле отремонтировать чем мегоЗАЗ. Я уж не говорю про серию В2-В4, мало того то не убиваемые, так все запчасти стоят копейки. На ВАЗ и то дороже

Зачем вообще мотор ремонтировать, надо ездить!!!

Вы за авто жизнь много моторов попереремонтировали????

Думумаю что основная масса не одного

amd_extreme написал(а):
У нас vagовский движок в 2 раза дешевле отремонтировать чем мегоЗАЗ. Я уж не говорю про серию В2-В4, мало того то не убиваемые, так все запчасти стоят копейки. На ВАЗ и то дороже

Был у меня Фольксваген Гольф 4, цены обслуживания, просто космос.
На французов гораздо дешевле!!!

Назад
Сверху Снизу