чип тюнинг - или увеличение мощности ваше отношение ?

• Автор темы kutun
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 38К
DFSA написал(а):
Есть великое множество девайсов без прямого вмешательства в прошивку.Собственно и по деньгам в разы дешевле хоть и с тем же эффектом.

Чё за девайсы? О чём речь?

Ginny.kmv написал(а):
Мне кажется ,что разговор пошел не туда ! Мож вернемся к владельцам авто ?

Согласен,без проблем.Своё мнение к чиптюнингу писал выше. :drinks:

mechanik Поддерживаю Ваше мнение практически по всем пунктам.
Однако у нас немного разные условия работы, то-же время доставки запчастей и ценники на них. Поэтому сажевые чаще отключаю чем меняю.
А вообще Ваш подход мне нравится.

DFSA Я конечно понимаю что мы в интернете, и тут типа свобода слова, но свои высказывания желательно аргументировать.
Мною прошит не один и не два десятка дизелей. Про сотню сказать не могу, может чуть поменьше а может и побольше. Шил и Гольфа и Т5 с насос форсунками, шил кучу коммонрайлов и немцев и корейцев. Клиенты звонят, присылают друзей, советуются уже обо всём что в голову придет, ибо довольны результатами и доверяют. А вы тут свои оценки без аргументации в стиле "всё гуано окромя мочи" и "есть другой путь, а вы тут все непосвещенные"
Не хорошо это уважаемый.

"А вы тут свои оценки без аргументации в стиле "всё гуано окромя мочи" и "есть другой путь, а вы тут все непосвещенные"2
Ваши интерпритации мною сказанного никакого отношения не имеют к сказанному мною.Извиняюсь за тавтологию.У вас большой опыт,по вашим словам,значит вы поняли о чем я говорил.Делать вид что прешивать это наше все нуу...не солидно.Как правило и у тюнинговых прошивок и у приблуд один и тотже источник.

kutun написал(а):
совершенно верно, 1.8т вполне можно раздуть до 185 кобылок, но не забывайте что аи92 там точно уже не место будет .
вот кстати, ошибка многих владельцев авто с америки ,все в основной массе заправляют их нашим аи92, со словами что он длаамерики и рассчитан на 91 бенз, да на 91, только не аи91, а на AKI91 а это совершенно разные стандарты .
если говорить проще разбег между стандартами около 10ед, и амерекосный AKI91 ЭТО ЧТО ТО МЕЖДУ НАШИМ АИ95 И АИ98
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ane_Ratings.jpg фото американской колонки :)

Вы заметте что цена на бензин у них дешевле чем у нас, заправли 3 галона ( а один галон равен 19.2 литра!) и бензин у них не такого октаного числа как у нас.

никогда и ниодин тюнинг бокс не даст того эффекта что правильная прошивка!
у тюнинг бокса стратегия обмануть и сбить режим штатной программы управления двигателя, чтобы на пределе какогото показателя или нескольких, авто стал наваливать. грубо, жестко, однобоко.
чип тюнинг в правильных руках это полная перенастройка работы двигателя. с исправлением заводских косяков, удушений для соблюдения экологических норм, норм по шумности и дымности.

есть конечно и кривые прошивки, но с прошивкой больше шансов получить достойный валящщий надежный аппарат чем с боксом.

цель у них одна, а вот методы и стратегии совсем разные. и не надо их в родственники записывать.

TaiLTDI написал(а):
никогда и ниодин тюнинг бокс не даст того эффекта что правильная прошивка!
у тюнинг бокса стратегия обмануть и сбить режим штатной программы управления двигателя, чтобы на пределе какогото показателя или нескольких, авто стал наваливать. грубо, жестко, однобоко.
чип тюнинг в правильных руках это полная перенастройка работы двигателя. с исправлением заводских косяков, удушений для соблюдения экологических норм, норм по шумности и дымности.

есть конечно и кривые прошивки, но с прошивкой больше шансов получить достойный валящщий надежный аппарат чем с боксом.

цель у них одна, а вот методы и стратегии совсем разные. и не надо их в родственники записывать.

+100 балов вам

DFSA написал(а):
.Делать вид что прешивать это наше все нуу...не солидно.Как правило и у тюнинговых прошивок и у приблуд один и тотже источник.

Уважаемый, вы вообще в курсе темы о которой говорите?

Во первых:
Родственник ваших приблуд - резистор в цепи датчика температуры, а не чиптюнинг.
Педальбустер, тюнингбокс и прочая фигня и рядом не стояла с настройкой двигателя.
Это всё равно что сравнивать работу повара с пакетиком магги...

Во вторых:
Никто не говорит что чиптюнинг это наше всё. Наше всё это в первую очередь исправный автомобиль!
Чиптюнинг уже следующий шаг к получению того, что хочется.
Но и он не последний. Для кого-то мало настройки стандартного двигателя, и делается доработка по железу. Лично я этим не занимаюсь, в силу разных причин, но людей которые профессионально настраивают не стандартные моторы уважаю.

Я вот не пойму, Вы барыжите этим фуфлом или просто телевизора пересмотрели?
Я прошу не обижаться, это не оскорбление, это вопрос. Разумный человек, не одурманенный зомбоящиком вряд-ли станет доказывать правдивость рекламного бреда, без личного интереса.

kutun написал(а):
а владельцы VAG ов приезжают в основном только если кат или сажевик программно отшить

Какова цена на работу?
авто в подписи " у жены"

byasha написал(а):
Какова цена на работу?
авто в подписи " у жены"

эбу у Вашей ауди ме7.5 - цена 10тыр, и если вы будете первый кто напишет здесь честный отзыв, и не важно, плохой или хороший, главное честный, то 2тыр верну. итого будет 8тыр.
звоните если интересно 89162793114, г. Электросталь.

kutun написал(а):

10 руб програмно отключить вторую лямбду? или вместе с этим еще и чипануть??

И за отзыв честный ,вам вернут 2тр ,вот так как то

Да тюнинг мне особо не нужен.. Машина и так довольно хорошо едет..
А вот ошибка р0420 надоела..
Интересует именно прошивка под евро 2.

просто е2 обойдется 10тыр, минус 2тыр за отзыв
просто динамик 10 тыр, минус 2тыр за отзыв
динамика + е2 обойдется 12тыр, минус 2тыр за отзыв

данная цена применима ко всем авто с блоками ME7XX, кроме внедорожников

не дружественные ценники у вас...
Ему как МО ловчее в столицу к Калексу сьездить.

ну каждому свое, тема то не о предложение услуги, а о отношение к самому процесу
рс. но на самом деле очень интересно узнать ценники Калекса ( я правильно написал его ник ?)

Назад
Сверху Снизу