чип тюнинг - или увеличение мощности ваше отношение ?

• Автор темы kutun
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 38К
летом мой друг ездил к нему 1.8t америкоса вторую лямбду отключать 2тыр, заодно хотел чип+6тыр. Калекс правит карты сам по пожеланиям заказчика, результатам диагностики и долгой беседы, нестандартное железо учитывает.
отчипа Калекс его сам отговорил. Дружбан только только пинки автомата победил, решили подождать.....это по бензинкам....
ЕвгенийК. с украинского гольф клуба берет 200евро за чип дизеля под индивидуальное железо....
а у вас 10+2-2 за чип "как всем".....хотя спрос рождает предложение....

ну я же вам говорю, каждому свое. мы же тут не ценовую политику обсуждаем, а сам процес вообщем.
а все таки кт этот Калекс ? дайте ссылочку

а все таки кт этот Калекс ? дайте ссылочку

нууу.......не слышать о таком ГУРУ.....
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0...alex&lr=213

http://passat-b5.ru/member.php?u=30796
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1799
http://forum.skoda-club.ru/memberlist.php?...ile&u=23264

ну я же вам говорю, каждому свое. мы же тут не ценовую политику обсуждаем, а сам процес вообщем.

согласен, ценообразование отдельная история....давайте о процессе, о приходах....заявленных, полученных.....
я например не верю в стенды, стенды настраивают так что оно показать может что угодно, стенды есть не везде, да и вы графики не свои а питерские показываете.

мы тут ваги обсуждаем, вагком и дизельпауэр есть у многих - было бы интересно посмотреть логи до/после реальных машин ваших клиентов. зная что частота опроса одного блока 0.4сек в вагкоме, можно увидеть насколько бодрее стал раскручиваться двигатель.

например на своем 110 сильном тракторе, поставив наддув как на 150 сильном (ну и прочие настройки), движок по логам на 3 скорости стал раскручиваться в 1.33 раза быстрее.
110лс*1.33=146лс
похоже на правду :)

ну наверно такой он изестный гуру :) что я о нем не чего не слышал .
вот известных многим Паулюса, Кстовчанина, Васю Армеева знаю лично, а про Калекса услышал здесь впервые .
графики питерских ребят потому что, у них есть под боком стенд и мы коллеги, работаем сообща .
какие логи вам интересны ? приведите стоковый пример

ну наверно такой он изестный гуру :) что я о нем не чего не слышал .

То что ты не слышал об Алексее Kaleks ни о чем не говорит.А вот ЭБУД на его аватарке уже много лет говорит о многом.

вот известных многим Паулюса, Кстовчанина, Васю Армеева знаю лично

ну так это ваша адактовская банда, еще б вам друг друга не знать :)

ну например у меня на виду реально валящий стоковый 90 сильный гольф4. по его логам самая резвая раскрутка на 3 скорости это прирост на 84 оборота за один опрос 0.4сек.
сейчас отлючили расходомер и поправили ему прошивку в стиле "110+" больше страшно, у него маховик менян на одномассовый.
логи еще не снимали, зима, лед, морозы......но только отключив расходомер хозяин гольфа уже был доволен.

еще своего пассата б5 аппаратно заряжаю. в стоке было 110 сил и прирост на 126 оборотов за опрос. на последних логах при наддуве 2.3 наваливал уже 168.
и сотку стал набирать за 10сек вместо стоковых 12.
ща дую 2.5, но логов нет по той же причине. в планах дунуть 2.7

интересно на ваши заявленные приросты в 20% посмотреть
особенно по двигателю BMP - я вначале ветки писал что человек остался недоволен приходом

про твой, Коля, ты ж на виду :)

Конечно есть инетерес посмотреть на логи (с VP37) адактовских прош.
Только вот ценники как то не очень устраивают. Ты вот прикинь 15 тыр!!!, еще чуток добавить и VNT17-20 у тебя в руках :rolleyes:
Конечно есть огромный риск приложить такие блоки как EDC-16, EDC-17 при тунинге, поэтому ценник такой гнут.

предоставте интересующую вас машинку, и вместе снимем логи. ну а потом зальем обратно сток -вы не чего, кроме времени не теряете !

kutun написал(а):

нахрена спрашивал тогда? чтоб потом отказать?
нам двоим на завлекуху ехать к вам резона нет-мы сами шьемся.
интерес/лень - лень побеждает :)
недовольный на BMP тоже не поедет, он себе от болгар залил прошу и встегивает со слезами радости, стекающими горизонтально.

в общем в том ,что ваши дизеля валят ,меня вы так и не убедили, чужой отрицательный опыт+чужие графики с чужого стенда, от себя лишь реклама себя и знакомство с теми кто на слуху.

"Значительный прирост момента во всем диапазоне и эластичность, присущая дизелю, отсутствие провала при разгоне, чёткое переключение коробки, отмечают все владельцы прошитых машин"

Вот что заявлено на АДАКТе к примеру для наших колесниц. О каком тут валении можно говорить?! Ты када нить на дизеле провал видел в момент разгона на исправной машине? Я видел, когда ЭБУ сваливается в аварийный режим при переддуве :LOL:. Турбо лага вроде бы не замечал, присущему некоему провалу да не только на своей машине. А о каких еще провалах идет речь? С моментом тут все ясно что крутили... У тебя, Миханыч, вон какой кулёр стоит и то провалов нет!!!

Привет,хочу отключить вторую лямбду bora 1.6 2001. мотор avu,сколько стоит?

TaiLTDI написал(а):
нахрена спрашивал тогда? чтоб потом отказать?
нам двоим на завлекуху ехать к вам резона нет-мы сами шьемся.
интерес/лень - лень побеждает :)
недовольный на BMP тоже не поедет, он себе от болгар залил прошу и встегивает со слезами радости, стекающими горизонтально.

в общем в том ,что ваши дизеля валят ,меня вы так и не убедили, чужой отрицательный опыт+чужие графики с чужого стенда, от себя лишь реклама себя и знакомство с теми кто на слуху.

в чем это я вам отказал ? я же написал, хотите - приезжайте и вместе снимем логи, или где я по вашему буду искать машинку с ВМР ? у меня за последнее два месяца кроме туров не чего не приезжало .
если устроят логи с любого вагена - то давайте образец логов, которые вы хотите видеть.

DuBass написал(а):
Привет,хочу отключить вторую лямбду bora 1.6 2001. мотор avu,сколько стоит?

10000, и вы сможете выкинуть вторую лямду. или бюджетно можно за 5200

kutun написал(а):
если устроят логи с любого вагена - то давайте образец логов, которые вы хотите видеть.

просто посмотреть как валит до и после хватит любой пары логов сток/тюнинг под нагрузкой где есть тахометр

а вообще интересно посмотреть тнвд-шный ваг 1,4,11 группу под нагрузкой

да где же уже взять столь старый агрегат ? я такие уже давно даже на ремонте не видел

elec3c написал(а):
а за 2000 можно новую воткнуть.

так лямда2 обычно убирают не из за того что умерла, а из за того что кат сдох, а он не 2000 руб стоит :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу