Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ACM написал(а):Я бы свой чипанул до 170 сил, но мне негде, у нас тут нет таких спецов
kutun написал(а):Кто как относится к этому ?
к чему спрашиваю ,сам в этой кухне давно, и вот задумался - потребность в этой услуге растет по многим марка ,но только не по VAG .
Не уже ли все так здорово, и инженеры VAG лучше остальных производителей понимают потребности владельцев. даже хваленые бмв частые гости , а владельцы VAG ов приезжают в основном только если кат или сажевик программно отшить
Ginny.kmv написал(а):Может у нас на KMV есть такие ! Да, и представители есть по всей России! Можно поговорить о вашем желании произвести ChipTuning вашего автомобиля и в добавок получить существенную скидку в обмен на ваши отзывы о нашей работе.
kutun написал(а):а можно ссылочку на чудо девайсы на бензиновые ваги ?
foks написал(а):сайт вот ваш вообще ни о чем, ничего там нет, ни цен ни какой конкретики, вообще ничего не понятно
kutun написал(а):до мин вод вам же не далеко ? а там есть грамотный чел. надо - через личку координаты дам
Ginny.kmv написал(а):Может у нас на KMV есть такие ! Да, и представители есть по всей России! Можно поговорить о вашем желании произвести ChipTuning вашего автомобиля и в добавок получить существенную скидку в обмен на ваши отзывы о нашей работе.
Ginny.kmv написал(а):Я здесь ! Отписал в лику !
kutun написал(а):это к кому вопрос, про какой сайт ?
ACM написал(а):Отпишите в личку если есть такая возможность чипануть мой авто!