чип тюнинг - или увеличение мощности ваше отношение ?

• Автор темы kutun
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 38К
к сожалению замеровна на стенде атмосферников ваговской группы мои товарищи не производили, но как пример тюнинга атмосферника с мотором 1.6л на рено

e6f3fe4c7e08.jpg

Тонкая линия - стоковая прошивка,

Жирная линия - тюнинг прошивка .

Зеленые линии - мощность в л.с.

Голубые линии - крутящий момент в Nm

ACM написал(а):
Я бы свой чипанул до 170 сил, но мне негде, у нас тут нет таких спецов

Может у нас на KMV есть такие ! Да, и представители есть по всей России! Можно поговорить о вашем желании произвести ChipTuning вашего автомобиля и в добавок получить существенную скидку в обмен на ваши отзывы о нашей работе.

kutun написал(а):
Кто как относится к этому ?
к чему спрашиваю ,сам в этой кухне давно, и вот задумался - потребность в этой услуге растет по многим марка ,но только не по VAG .
Не уже ли все так здорово, и инженеры VAG  лучше остальных производителей понимают потребности владельцев. даже хваленые бмв частые гости , а владельцы VAG ов приезжают в основном только если кат или сажевик программно отшить

ваги прекрасно обходятся навесными девайсами которые продаются на каждом углу.Перешивать смысла особо нет.

а можно ссылочку на чудо девайсы на бензиновые ваги ?

Ginny.kmv написал(а):
Может у нас на KMV есть такие ! Да, и представители есть по всей России! Можно поговорить о вашем желании произвести ChipTuning вашего автомобиля и в добавок получить существенную скидку в обмен на ваши отзывы о нашей работе.

давайте все это же но в конкретных числах, сколько стоит прошивка, и какую скидку можете организовать, это уже не реклама мы сами спрашиваем

kutun написал(а):
а можно ссылочку на чудо девайсы на бензиновые ваги ?

На бензиновые там же где и все остальные.Более менее те которые работают по т воздуха,количеству воздуха и первому зонду.

сайт вот ваш вообще ни о чем, ничего там нет, ни цен ни какой конкретики, вообще ничего не понятно

foks написал(а):
сайт вот ваш вообще ни о чем, ничего там нет, ни цен ни какой конкретики, вообще ничего не понятно

это к кому вопрос, про какой сайт ?

kutun написал(а):
до мин вод вам же не далеко ? а там есть грамотный чел. надо - через личку координаты дам

Буду очень благодарен если дашь его координаты! Отписал в личку!

Ginny.kmv написал(а):

Отпишите в личку если есть такая возможность чипануть мой авто!

Ginny.kmv написал(а):
Я здесь ! Отписал в лику ! :rolleyes:

Что-то мне ничего не пришло в личку от тебя...((((( еще разок можно?

Привет! Позвоните мне 8-928-006-08-90, Антон !

Мне тоже интересно,что можете предложить на мой авто,и каков ценник? От какой суммы есть интерес? Понимаю,не от ста руб...

kutun написал(а):
это к кому вопрос, про какой сайт ?

ну тот что в подписи у твоего коллеги
ну так что, что за гадания по кофейной гуще, давайте цены озвучивать, что за кокетство, давайте больше конкретики, или вы всем разные называете как на рынке

Привет! В подписы сайт ,там цены нет и скорее всего и не будет ,так как подход индивидуален ,у всех машины разные и разные требования ! Кому то просто нужен Тун ,кому то и Е2 надо прикрутить .вот тут цена и скачет еще на 30% .
Цены вообще скачет на vag группу от 10тр-до 30тр, в зависимости и от модели авто и от сложности работ ,так как в новых моделях стоит MED или EDC 17 с закрытым процесором .Примерно вот так ,и по регионам цены тоже другие ,так как политика цен устанавливаеться между коллегами этого ремесла !
Примерно могу сказать так:
Атмосферннее дв -10тр-до 20 (тоже разные блоки бывают )
Турбо дв ,примерно WVили Audi 1.8 (разницы нет ) -их цена примерно от 10тр и до 15тр
Дизеля от 12тр и до 17-20тр (тоже разное авто )
Вам может лучше на конкретных моделях приводить пример, а мы ответим по цену
В дальнейшем определим цены для клубных посетителей наших представителей ,если будет с вашей стороны интерес !

ACM я не совсем понял как работает форум, вроде вам написал уже ! Что то не звоните ?

дорого, всем известный в Москве Калекс чипует за 7000р, а он настраивает машину индивидуально а не тупо заливает какую то прогу, идем далее, парадокс тоже известный человек шьет за 6000р, в питере примерно та же картина
касаемо сайта, мне кажется что нормальная уважающая себя компания не сделает такой пустой сайт ни о чем, у всех где был нормально прописаны линейки автомобилей с базовыми параметрами и с тем что будет после чипа ну и стоимость тоже всегда есть, я не хочу обидеть но у меня складывается впечатление что вы крайне маленькая конторка которая где то берет прошивки например американские и тупо льет их тут в мозги

Назад
Сверху Снизу