epson
Любитель профессионально ремонтировать
- Реакции
- 859
- Город
- Россия, Великий Новгород
- Авто
- Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г.
Igel написал(а):Люди хотят знать правду, что ж тут плохого...![]()
Да я, в принципе, и не против!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):Люди хотят знать правду, что ж тут плохого...![]()
epson написал(а):Да я, в принципе, и не против!Каждый как может борется со скукой!
У меня в машине постоянно лежит небольшой сканер(аналог VAG 1551), иногда подключаю и смотрю, что там творится с параметрами.Но постоянно скрупулезно следить за температурой и давлением масла всё же как-то чересчур.

Igel написал(а):ну у всех же одинаково происходит насколько я понимаю.., сперва на новые цацки максимум внимания, а потом есть да и есть, глянул что нормально и всё..
Huntress написал(а):ЭБУ не видит ни давления, ни температуры масла, смысл сканера.
Мне бы всего лишь все температуры и давления"epson" написал(а):Зато он видит много всякой другой всячины!
просто так, хочется...Igel написал(а):если нужно будет помочь советом - завсегда пожалуйста
epson написал(а):Прошу меня простить, но я лично во всех этих извращениях большого(да и маленького) смысла не вижу.
Igel написал(а):давление себе не меряю - я его и так ощущаю![]()
michael_home написал(а):Off
Явно еще ни разу с суточным мониторингом не ходил. B)
![]()
michael_home написал(а):Явно еще ни разу с суточным мониторингом не ходил. B)
![]()
Igel написал(а):Миша, сплюнь... мне 35 лет, какой нафиг мониторинг...![]()
еще пробег не тот в мотор лезть![]()
Nikolab написал(а):у нас никто в рот силой не наливает![]()
Igel написал(а):Миша, сплюнь... мне 35 лет, какой нафиг мониторинг...![]()
еще пробег не тот в мотор лезть![]()
SokolPro написал(а):офф
тормозную жидкость не меняю веками,шины не качаю десятилетиями (с) Stranger
Igel написал(а):Миша, сплюнь...
Как по-вашему мнению лучше сделать, сколхозить кронштейн, вкручивающийся вместо штатного датчика давления масла, и в него уже крепить датчик давления штатный, датчик давления в барах и датчик температуры масла? Или выкинуть пассат?epson написал(а):А у нас выслушивают все мнения.![]()
Везет, если только с 40. Не будем о грустном.michael_home написал(а):Только вот мониторинг уже с пробега 40 начинается...
+100! Проще предотвратить, чем потом капиталить!Roma B5 написал(а):речь о диагностике была, лезть в мотор это когда уже печень отрезають
Huntress написал(а):Везет, если только с 40. Не будем о грустном. vw_wink.gif
Да после 30 пробег уже глупо мерять одометром...michael_home написал(а):О.К.![]()
![]()
Только позволю заметить, что для меня это - ваще не пробег....![]()
Huntress написал(а):Да после 30 пробег уже глупо мерять одометром...![]()
![]()
![]()
Huntress написал(а):Как по-вашему мнению лучше сделать, сколхозить кронштейн, вкручивающийся вместо штатного датчика давления масла, и в него уже крепить датчик давления штатный, датчик давления в барах и датчик температуры масла? Или выкинуть пассат?![]()