Nikolab
тайный Коля
SokolPro написал(а):чо начнешь?
ну как что, штурвал вместо руля ставить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SokolPro написал(а):чо начнешь?
Nikolab написал(а):ну как что, штурвал вместо руля ставить!
SokolPro написал(а):заманал, на чом ты остановился, от тестера штоле?
Nikolab написал(а):только надо придумать как тестер или то что от него останется поместить в торпеду, а табло на приборку куда-нить вывести...
Nikolab написал(а):да тестер на две позиции,
только надо придумать как тестер или то что от него останется поместить в торпеду, а табло на приборку куда-нить вывести...
с давлением что то лень пока.
SokolPro написал(а):шо ты шас сказал??тестер или то что от него останется поместить в торпеду это как?
а табло в приборку это жесть, 99% ничо ты несделаешь
Roma B5 написал(а):как как, я брал кусок текстолита, резал дорожки под токопроводящую резинку ЖК дисплея, и со старого системника брал шину с флопика, типа шлейф, и выводил в любое место B)
Nikolab написал(а):вот так я и хотел сделать, только вот текстолит что был уже родители повыкинули все запасы, что то на до придумать.
Roma B5 написал(а):да его всюду продают
Nikolab написал(а):а хлорное жылеззо?
медным купаросом выходит долго некрасиво, и нет эмалированной кастрюльки чтоб на газе греть...
Roma B5 написал(а):у нас и его продают. Но я просто разрезал дорожки резцом, без заморочек
Nikolab написал(а):не п..ди!
чонить да рожу к лету...я надеюсь
SokolPro написал(а):сама цучка крашена, зачем тебе к лету, тогда уже не актуально
Nikolab написал(а):Лис, ты что то переигрываешь...
Nikolab написал(а):это самое... не удаляйте, блин, тему, что б потом ссылки на схемы не искать.
ща потеплеет начну делать!
Huntress написал(а):Может, давай её в "электрику" перемещу?
epson написал(а):Судя по стёбу, лучше в болталку.
epson написал(а):Судя по стёбу, лучше в болталку.
michael_home написал(а):P.S. Я - за болталку.