Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):хм, а как бы там отрезать чтоб хоть градусник работал, уж фиг с ним с напряжением...
Nikolab написал(а):хм, в 1din можно уложиться?
Михаэль написал(а):Это хто ?
Nikolab написал(а):а вот мой 838й
michael_home написал(а):это не 838 - схема другая, добавлен ОУ как генераторный мостик для измерений емкостей и индуктивностей, хоть микруха такая же.
Я свой 838 переделывать не собираюсь. Приобретать еще один для фотоотчета "в какие минимальные размеры это можно уместить" - тоже.
В конце концов, можно и "отвязать" ЖК от платы и влепить его в заглушку, если захотеть сделать.
Nikolab написал(а):это самый чтонинаесть 838! куплен в 98м!!! кондесаторы не мериет, температуру - да!
на днях собираюсь купить ещё одн для опытов!
Roma B5 написал(а):а еще в те года встречались они не с каплей а с полноценной 572ПВ5 которую я даже менял. Ну а сейчас китайских потделок куча, и там платы почти нет, хотя могет это не только в потделках
SokolPro написал(а):раз уж разговор зашел столь далеко о этих девайсах, позволю себе спросить :
а где находиться резистор (или чо там еще) на плате который служит терпопарой когда не подключен внешний датчик?
Roma B5 написал(а):а он есть вообще?
SokolPro написал(а):еслибы его небыло мудиметр врядли бы казал температуру без внешнего датчика РОман
Roma B5 написал(а):а он показывает реальную температуру?
SokolPro написал(а):а какую еще ?