Schturmann
убийтсо улитог
это про меня что ли речь ? нету у меня никакой психологической травмы. зато у меня есть список всех трат на ту машину, до последнего болта, а также то самое пресловутое ковыряние в гараже в мороз. когда машина за 4 года сжирает около двух своих стоимостей только по деталям, это перебор и нонсенс. ну не выдерживает Настоящее Немецкое Качество 40 ткм в год, уже не умеет. еще не походит. нравится не вылезать из гаража ? пожалуйста, кто б был против. вот только не надо говорить, что 20-летнее ведро лучше нового таза просто потому, что там шильдик. новый таз ездит и не ломается, это медицинский факт. качество нашего автопрома сильно выросло, как бы ни неприятно это не звучало.
и вот кстати, о новых вагенах. костян там писал, что непонятно, как себя поведет новое. ага. очень даже понятно, моторы 1.8 жрут масло, коробки DSG к 30 ткм разваливаются. не у всех, но тенденция есть и всем про то известно. за 30 ткм коробка не разваливается даже у таза, пусть и не DSG.
да, и о разборах. на живодернях я был считанное количество раз, покупать то, что нормальному человеку в голову и близко не придет брать новое на машину такого возраста - кузовщину, коробки и подобное. все остальное новое и зачастую в оригинале. ну и шатуны с помойки взял тоже.
адепты ведер этого понять не хотят. это деффка в 18 лет чудо как молода и хороша, а машине к этому возрасту пора под пресс. 90-е кончились. машины 90-х кончились вместе с 90-ми годами, реалии несколько сменились.
и вот кстати, о новых вагенах. костян там писал, что непонятно, как себя поведет новое. ага. очень даже понятно, моторы 1.8 жрут масло, коробки DSG к 30 ткм разваливаются. не у всех, но тенденция есть и всем про то известно. за 30 ткм коробка не разваливается даже у таза, пусть и не DSG.
да, и о разборах. на живодернях я был считанное количество раз, покупать то, что нормальному человеку в голову и близко не придет брать новое на машину такого возраста - кузовщину, коробки и подобное. все остальное новое и зачастую в оригинале. ну и шатуны с помойки взял тоже.
С тех пор многое изменилось и машину стало можно эксплуатировать по-другому. Что и происходит.
адепты ведер этого понять не хотят. это деффка в 18 лет чудо как молода и хороша, а машине к этому возрасту пора под пресс. 90-е кончились. машины 90-х кончились вместе с 90-ми годами, реалии несколько сменились.