хундай/киа или Фольксваген Гольф бюджет 200т-230т

• Автор темы valera999
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 13К
Falke-5 написал(а):
Ну что же,в таком случае,я могу только поздравить,что,у вас под боком такие хорошие магазины! :)

увы, не под боком. заказывал заранее, ждал полтора месяца, что, впрочем, не отменяет.

посмотрел Форды Фьюжены, хотя и дороже бюджета, дорожный просвет хороший))
забавно, что даже в дорогих комплектациях (акп,климат,подогревы всего, боковые подушки) нет задних электростекол... те комфорт даже самому не сделать... на... (((

Форды Фьюжены не славились надежностью, хоть и сборка германская была.
Лучше почитать про эту модель, точнее про болячки подробнее.
На сколько помню, внутри там довольно твердый пластик, не очень удобные сиденья и материалы недорогие.

-Roll- написал(а):
Форды Фьюжены не славились надежностью, хоть и сборка германская была.
Лучше почитать про эту модель, точнее про болячки подробнее.
На сколько помню, внутри там довольно твердый пластик, не очень удобные сиденья и материалы недорогие.

материалы салона ауди :good: качества,
а каччество мерседеса выше всяких похвал.
но и цена гораздо выше фьюжена!

к нам на завод немцы приезжали для запуска их оборудования, мы с ними подружились и разговорились. Оказалось что они предпочитают тоёту, и половина населения ездиет на тоётах, т.к. немцы сильно упали в качестве.

ascerdfg написал(а):
к нам на завод немцы приезжали для запуска их оборудования, мы с ними подружились и разговорились. Оказалось что они предпочитают тоёту, и половина населения ездиет на тоётах, т.к. немцы сильно упали в качестве.

Странно, постоянно вижу в прессе, что самые продаваемые авто в Европах - Гольф, Астра, Корса и прочий европейский гольф-класс.

Partizanen написал(а):
Странно, постоянно вижу в прессе, что самые продаваемые авто в Европах - Гольф, Астра, Корса и прочий европейский гольф-класс.

самые продаваемые может и европейцы.
рено меган и гольф.

а хотят люди именно тойоту, т.к. она базово хорошо нафаршировано, и не ломается!

Самые продаваемые потому что быстро "кончаются" :)

ascerdfg написал(а):
Самые продаваемые потому что быстро "кончаются" :)

какие-то странные немцы к вам приезжали :unknw:
мне один тоже как-то лечил,у которого родня там живёт,что они только на фордах ездят ;) фиг знает кого слушать :unknw:
Самыми популярными автомобилями в Германии остаются Volkswage
http://www.de-portal.com/ru/default/german...o-germanii.html
http://autokolo.com/avtonovosti/avtomir/v-...vtomobilej.html
я не умаляю качество тойоты,ну пусть кто там живёт,такие есть у нас бывают,кажись,на сайте,напишет как же на самом деле :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу