Некто Al-element оказался тоже кидалой.В октябре 2012 года я искал выпускной коллектор на свой гольф, двигатель ААМ. Он предложил купить у него по цене 2000руб+пересылка. Предварительно обговорили интересующие вопросы. Выслал ему сумму 2500 руб.. Вот тут и началось... Отправку посылки задерживал до последнего по причине, что болел, то еще что-то. У меня начало появляться нехорошее подозрение. Но он наконец скидывает номер почтового идентификатора, по которому я мог отслеживать путь посылки и сообщает, что лямбда мне в подарок... Посылка шла 3 недели. Наступил долгожданный день. Прихожу на почту, получаю свою злосчастную посылку и там же вскрываю..Эмоции словами не передать... Я взорвался... Да, я получил коллектор, да, на ААМ, но на пассат... Немного поругался с продавцом и договорились, что коллектор я отправляю обратно, а он возвращает мне деньги... В итоге, коллектор ему вернулся, а я без денег. Подключаю друга, чтобы помог мне созвониться с человеком, поскольку мой номер игнорировался... И так проходит месяц. В конце-концов, предупреждаю человека, что если деньги не перечислит мне обратно, то буду писать о нем на форуме с выкладкой домашнего адреса... Догадаться, что было дальше нетрудно... Я получаю смс с заверениями, что вот-вот на днях отправит...Счас уже январь месяц, человек сменил номер, в личке на форуме не отвечает. Палю номер телефона, по которому мы созванивались +79038071224 Если он читает это сообщение, то пусть знает, что будет выложен и адрес его места жительства