добрый вечер. созрел добавить информацию про человека по имени Александр Александрович Косенко, он же Qu1kee на форумах passat35i.ru, passatb3piter.ru, здесь на форуме, так же вот его страничка на драйве
https://www.drive2.ru/users/qu1kee/. там же его машины с госномерами.
суть дела в том что по осени покупал у него брызговики, без проблем получил их через транспортную в короткие сроки. 3000 рублей цена комплекта на пассат б4.
покупкой был доволен, всё прошло без осложнений. человеку заработал доверие.
в декабре решил купить у него ещё запчастей по мелочи, так сказать, не достающие детали для своего автомобиля: ручка с кнопками ЭСП и электрозеркал внутренняя водительская, собачник, механизм в сборе с мотором заднего стеклоочистетителя, крючёк открывания водительской двери, багажник на релинги оригинальный, нижняя пластмасска рулевой колонки. всё это было оплачено в две части в конце декабря и середине января.
и тут началось. сначала обещания отправить, потом не отвечал в вотсапе, потом перестал читать сообщения, отвечать на звонки. точнее даже он выходил на связь, но раз в месяц, через сообщения в вотсапе, с обещаниями отправить. мои нервы уже были на исходе. ездил всю зиму с грязным задним стеклом и ждал свои оплаченные запчасти. в итоге я начал искать кого нибудь кто заберёт у него запчасти. попросил товарища связаться с ним, товарищ звонил ему, но никто не отвечал. товарищ на драйве2 попросил у него телефон для связи. и тут О ЧУДО, на следующий день приходит сообщение что запчасти поехали ко мне.
но конечно тут не могло быть всё так просто. мне в двух обрешётках приехал собачник, джойстик электрозерках замазанный супер клеем(такой же неликвид как и мой), два поломанных крючка открывания двери, не рабочий, уже вскрываемый, задний мотор стеклоочитителя, целая пластмаска. на вопрос где всё остальное, и почему половина отправленного поломано, мне было отвечено что собирал посылку не он а какие то ребята, отправил он( враньё, сейчас в транспортной всё проверяют), он дико занят какой то работой, и пообещал или дослать или вернуть не достающую сумму. что если бы хотел меня кинуть, удалил бы меня(да да, меня, а не нашу переписку в вотсапе).
в итоге продолжения истории никакого нет, в вотсапе он молчит. единственно что могу, Вас, не поленившихся прочитать, обезопасить связываться с Александром Александровичем Косенко. номера карт сбербанка на его имя 4276 3800 5049 2144 и 4276 3801 2057 3709, понимаю что их можно закрыть и сделать новую карту, но всё же.
перевёл ему 7900р, получит исправных запчастей на 4500.
жалко не столько денег, сколько потраченных нервов.